- Faire dégorger les pommes de ris de veau dans de l'eau glacée pendant une nuit; - Le lendemain, les blanchir, départ... [+] Lire la suite
En juillet 2015, Rodolphe Pottier, tout juste 23 ans... [+] Lire la suite
Le lycée le Hurle-Vent (76) ouvrira ses portes le vendredi 10 à l'UFA de 13h à 17h et le 11 mars au lycée et UFA de 9 h à 12 h Formations et... [+] Lire la suite
Le lycée des métiers Georges Baptiste de Canteleu (Seine-Maritime) ouvrira ses portes le samedi... [+] Lire la suite
Le rôle de l'intermédiaire spécialisé dans ce type de transaction va au-delà de l'entremise : valorisation, discrétion, sécurisation, parfois même rédaction... [+] Lire la suite
Notre confrère Paris Normandie nous apprend que quatre étudiantes en 3ème année de licence gestion à l'IAE ont convaincu six... [+] Lire la suite
En 2012, le p.-d.g.de la Matmut, Daniel Havis, avait annoncé un projet de centre des congrès à Rouen (Seine-Maritime). Il comportait un palais des... [+] Lire la suite
A l'occasion du mois de l'économie sociale et solidaire, Martine Pinville, Secrétaire d'Etat chargée du commerce, de... [+] Lire la suite
Sur les 16 bars à ambiance rouennais contrôlés par la Commission de sécurité de la ville, un seul a reçu avis favorable. 3 ont... [+] Lire la suite
En mars, Jonathan Tranchard a ouvert le premier bar éco-responsable de France en Normandie. Un concept prometteur. [+] Lire la suite
En août, l'incendie dramatique qui a touché le Cuba Libre, à Rouen, a fait 14 victimes à l'occasion d'une soirée d'anniversaire.... [+] Lire la suite
Treize personnes sont décédées dans la nuit du 5 au 6 août lors d'une soirée d'anniversaire. C'est l'incendie le plus meurtrier en... [+] Lire la suite
Du 23 au 27 mai 2016 s'est déroulée la quatrième étape de la 11ème édition du challenge Bien manger en Normandie. [+] Lire la suite
Le MOF et étoilé, a repris l'auberge Le Bec Cauchois il y a près de 10 ans. Il a fait le choix de disposer d'un jardin pour cuisiner au... [+] Lire la suite
Voyant les commerces de la ville disparaître un à un, Marine Bénard et Morgane Dumesnil ont décidé... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?