En ouvrant un guichet à pizzas, le restaurant charentais capte une nouvelle clientèle, qui n'a pas toujours les moyens de le fréquenter... [+] Lire la suite
Le lycée Saint-Joseph-l'Amandier à Saint-Yrieix-sur-Charente (Charente) a accueilli cette semaine son partenaire espagnol, le centre de formation... [+] Lire la suite
Assemblée générale élective pour la Charente, qui a rallié l'étendard du Groupement national des indépendants (GNI).... [+] Lire la suite
Le concours Anephot 2017 s'est tenu au lycée Saint-Joseph l'Amandier à Saint-Yrieix-sur-Charente... [+] Lire la suite
Dans le cadre des projets Erasmus+ qu'il mène depuis 2004, le Lycée St-Joseph l'Amandier accueille cette semaine son partenaire espagnol... [+] Lire la suite
Guillaume Gueroult et Sylvain Veglianti ont repris l'établissement en difficulté pour en faire une affaire pérenne et rentable. [+] Lire la suite
La journée portes ouvertes du lycée St-Joseph l'Amandier, à St-Yreix-sur-Charente (16) ouvrir ses portes le samedi 11 mars, de 10 heures à 17 heures. [+] Lire la suite
Soixante stagiaires Erasmus+ du lycée Saint-Joseph-l'Amandier de Sain-Yrieix-sur-Charente reviennent d'un séjour de six à huit semaines en... [+] Lire la suite
Un pizzaïolo charentais a opté pour un bus à impériale. La recette attire et surprend dans la commune charentaise où il stationne. [+] Lire la suite
Des ateliers et des concours, des expositions, des conférences, quelque soixante chefs et MOF, producteurs et artisans : la 22e édition... [+] Lire la suite
Afin de protéger les restaurateurs sédentaires, la ville d'Angoulême n'octroie plus aux food-trucks d'emplacements sur le domaine public.... [+] Lire la suite
Les 60 élèves des classes de terminale bac pro et de terminale technologique hôtellerie ont choisi de réaliser leur stage professionnel, d'une durée de... [+] Lire la suite
Cognac va avoir son premier hôtel 5 étoiles. Le 8 octobre dernier, Javad Marandi, entrepreneur britannique qui a financé le projet, Michel... [+] Lire la suite
Ouvert depuis fin avril, l'hôtel 4 étoiles complète l'offre d'hébergements de luxe d'Angoulême. [+] Lire la suite
Comment relancer un établissement quand on ne vient pas du secteur ? À L'Essille, Serge Ferron... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?