Pour Headlight Consulting, La Rochelle est un bon exemple de métamorphose en matière de positionnement de l'offre hôtelière. [+] Lire la suite
Nicolas Monatlik, directeur de Century 21 Transac PME à La Rochelle prédit une meilleure année 2013 en misant sur des prix plus malléables et des... [+] Lire la suite
Metro Cash & Carry France relocalise le Metro Drive de Royan (17). Le nouveau... [+] Lire la suite
Lise Baccara propose plusieurs gammes d'apéritifs et de liqueurs à base de cognac et de fruits. Cette société, crée en 1988, est dirigée... [+] Lire la suite
Après l'entrée de la Villa Clarisse dans le programme Virtuoso, le classement 2012 des 'It List Best News Hotels' établi par le magazine... [+] Lire la suite
Fin de la polémique en Poitou Charente. Le bureau national de l'UMIH s'est réuni lundi 2 juillet au Mercure du vieux port de La Rochelle... [+] Lire la suite
Le syndicat de la rue Baryé, qui fut très implanté dans ce département à une époque, a choisi de revenir en force. Une antenne vient d'être... [+] Lire la suite
La première édition du festival cuisinez savourez va se dérouler du 2 au 4 novembre à La Rochelle (17) à l'Espace Encan. Le chef... [+] Lire la suite
Après avoir ouvert sur l'île en 2006 un Relais du Silence (3 étoiles), les Vignes de la Chapelle, Stéphane Héraudeau récidive en investissant cette fois... [+] Lire la suite
SEH (Société Européenne d'Hôtellerie) vient d'annoncer l'ouverture d'un établissement P'tit dej-Hotel à Sainte Marie (17) sur l'île de Ré.... [+] Lire la suite
Quand une spécialiste de la formation et du conseil épouse un chef cuisinier, cela donne naissance à… l'Académie culinaire et hôtelière du... [+] Lire la suite
Anciennement Fasthôtel de Saintes (17), l'établissement rejoint le groupe Choice Hotels Europe sous enseigne Comfort Hôtel. Il dispose de... [+] Lire la suite
Marion Monnier -La Table de Marion- Saintes (17) Un enfant et une étoile à trois jours d'intervalles : le bonheur est total dans cette maison ouverte... [+] Lire la suite
Une recette de Marion Monnier, La Table de Marion à Saintes (17). [+] Lire la suite
Grégory Coutanceau chef des restaurants Les Flots, Le comptoir des voyages et L'entracte à La Rochelle (17) ouvre sa nouvelle école de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?