Du 27 au 28 mars, Bernard Leprince, MOF et chef des chefs du groupe Frères Blanc et Pascal Giraud chef du Bar André à La Rochelle... [+] Lire la suite
L'hôtel Corinna 2* situé à Royan (17) vient d'adhérer à l'enseigne P'tit Dej hôtel, la marque économique de la SEH (Société Européenne... [+] Lire la suite
En catégorie bac, Samuel Bodin affiche un résultat impressionnant de 84 points sur 90. En BTS, c'est Martial Ghys qui se qualifie. [+] Lire la suite
Il a suffi de trois mois à la nouvelle propriétaire, Sylvette Lebeau, pour transformer cet établissement qui dresse son fronton XVIIe à deux pas du vieux... [+] Lire la suite
Près de deux ans après le passage de la tempête, le couple, qui a perdu sa Maison des mouettes, a rebondi avec... [+] Lire la suite
Colombus Café & Co vient d'être inauguré à la Rochelle (17). L'établissement de 85 m2 dispose de 30 places assises, une terrasse et un... [+] Lire la suite
Grégory Coutanceau sort le tome 2 de La classe des gourmets le 15 novembre. Il propose 36 recettes accompagnées du conseil du sommelier et... [+] Lire la suite
Originaire du Lubéron, la famille Bougnard a vendu ses biens pour acquérir et rénover totalement Le Grand Large. Fermée depuis 2006, cette adresse.... [+] Lire la suite
Accorder une large place aux produits locaux et aux nouvelles demandes en restauration, sont les deux... [+] Lire la suite
L’Hôtel du Centre à Saintes (17) a réouvert ses portes le 12 juillet dernier, après plusieurs mois de travaux. Fraîchement... [+] Lire la suite
Dix ans après avoir racheté le Fast Hotel de La Rochelle, Jean-Noël Boynard vient d’ouvrir un 3 étoiles high-tech, et prouve ainsi qu’on... [+] Lire la suite
Depuis 1924, les vignerons d’Oléron produisent vins, pineaux et cognac sur leur île. Aujourd’hui, ils sont 50 à cultiver 320 hectares... [+] Lire la suite
Quatorze mois après la tempête Xynthia qui a ravagé La Maison des Mouettes à Aytré, Johan et Stéphanie Leclerre ont ouvert un restaurant bistronomique... [+] Lire la suite
À 35 ans, à la tête de trois restaurants et bientôt d’un quatrième, d'un service traiteur de luxe, auteur de livres de cuisine, Grégory Coutanceau... [+] Lire la suite
Le jeune chef Marion Monnier apporte fraîcheur et créativité et revigore les assiettes d’une ville à la restauration plutôt traditionnelle. [+] Lire la suite
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