Après s'être occupé de nourriture pour des spationautes, Nicolas Soulié a repris ce château dans lequel Colette a vécu. [+] Lire la suite
Olivier Maurin a adhéré à l'association Tables gaillardes, qui résume sa philosophie : une cuisine réalisée sur place... [+] Lire la suite
L'Union corrézienne présente un bilan 2013 contrasté. Dans une conjoncture morose, elle trouve malgré tout des raisons d'espérer. [+] Lire la suite
À la fois un atelier de créations culinaires - signées Laurent Carlier - et réseau de restaurants, cette nouvelle... [+] Lire la suite
Le guide 'Michelin' a récemment distingué cette table et son chef, Nicolas Eche, valeur montante... [+] Lire la suite
Depuis vingt ans, Alain et Laurence Bergaud ne ménagent pas leurs efforts pour faire de leur établissement l'un des plus convoités de Corrèze... [+] Lire la suite
Boucher de son état, René Pinardel n'a pas hésité à se lancer dans la restauration pour diversifier et développer son activité. [+] Lire la suite
Sébastien et Nathalie Fédée comptent maintenir la belle notoriété de cette table gastronomique et cultiver... [+] Lire la suite
L'association des Tables gaillardes vient de publier son premier guide intitulé Les Toqués du goût. Les 11 chefs membres de... [+] Lire la suite
Avec l'apport d'une licence d'opérateurs de voyages, l'association espère trouver de nouveaux développements. [+] Lire la suite
Le dossier du groupe Valcastel suscite d'importants espoirs économiques dans la région. À la clé : 500 M€, 622 emplois. Une... [+] Lire la suite
A l'occasion des journées du patrimoine, les 10 chefs de l'association des Tables Gaillardes ont servi le samedi 14 septembre dernier un... [+] Lire la suite
10 chefs cuisiniers de l'agglomération de Brive-la-Gaillarde (19) viennent de créer l'association Les Tables Gaillardes pour promouvoir une... [+] Lire la suite
Un des plus beaux villages de France, Collonges-la-Rouge, (Corrèze) va bénéficier de l'implantation d'un établissement haut de gamme dont... [+] Lire la suite
L'établissement d'enseignement interprofessionnel corrézien, qui prépare aux métiers de l'hôtellerie-restauration, a lancé plusieurs initiatives pour... [+] Lire la suite
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