Forte de son appartenance à une coopérative agricole, Euralis, et du savoir-faire de près de 600 éleveurs. Rougié garantit aux chefs une... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour 4 personnes) Tuiles de sésame 60 g de sucre glace 20 g de farine type 45 60 g de sésame... [+] Lire la suite
Le salon international du livre gourmand de Périgueux, présidé et parrainé par Michel Troigros, remettra aujourd'hui vendredi 21 novembre à 19h... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 novembre, se tiendra à Périgueux le salon international du livre gourmand. Durant ses trois jours, les chefs réaliseront... [+] Lire la suite
L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-églises (24) lance deux forums emploi pour ses étudiants en... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 novembre 2014, le Salon International du Livre Gourmand de Périgueux accueille plusieurs chefs de renom, à commencer... [+] Lire la suite
À partir de septembre 2015, l'école internationale supérieure de Savignac propose pour les jeunes bacheliers un bachelor international en... [+] Lire la suite
L'école internationale supérieure de Savignac est la première école française de management en restauration, tourisme, hôtellerie... [+] Lire la suite
Du 21 au 23 novembre 2014, se tiendra à Périgueux (24) la 13e édition du salon international du livre gourmand (SILG). L'Italie et en... [+] Lire la suite
Suite au départ en retraite de Roger Haigh, Richard Ginioux est depuis le premier juillet le seul directeur général de l'école supérieure... [+] Lire la suite
La 25e cérémonie de remise des diplômes 2014 de l'École de Savignac s'est tenue le 27 juin 2014 à 13h30 au Château du Bouquet à Sorges... [+] Lire la suite
Du 4 au 6 Juillet 2014, la ville de Brantôme (24) accueille la première édition du Festival international du verre gourmet qui se tiendra... [+] Lire la suite
À partir du 11 juin, 2014, l'École de Savignac enrichit son site Internet www.ecole-de-savignac.com en présentant 7 rubriques. Le nouveau... [+] Lire la suite
Le cuisinier a mis quatorze ans pour sortir de l'ombre. Ce qui ne l'a jamais empêché de vivre pleinement son métier. [+] Lire la suite
Charles Canelli vient d'ouvrir le 1er avril en franchise son premier restaurant Baïla pizza à Bergerac (24). Cet établissement solo... [+] Lire la suite
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