Niché dans une rue tranquille du centre-ville, le restaurant O2 ouvert en juin 2011 connaît un tel succès... [+] Lire la suite
L'école de Savignac inaugure ses nouveaux locaux fin juin et lance deux nouvelles formations pour la rentrée 2012-2013. [+] Lire la suite
La carte printemps-été des 330 Buffalo Grill met en avant deux vins de Bergerac, un rouge et un rosé, de la gamme Julien de Savignac. Ces... [+] Lire la suite
*Gilles Gourvat-La Table du Pouyaud-Champcenivel (24). Aux portes de Périgueux, cette maison reprise en 2010 par un enfant du pays, pose... [+] Lire la suite
L'Ecole Supérieure Internationale de Savignac innove en proposant à ses étudiants une année en Italie dans le cadre du programme... [+] Lire la suite
L'école supérieure internationale de Savignac située à Savignac-les-églises (24) organise pour la troisième année une journée porte ouverte... [+] Lire la suite
L'école de Savignac (24) vient d'organiser une journée emploi sur le thème de la restauration collective pour ses étudiants en 1ère... [+] Lire la suite
Le week-end dernier à Sarlat, l'auditorium était plein à craquer pour assister au concours culinaire remporté par l'équipe parisienne... [+] Lire la suite
Le restaurant ouvert en 2002 a vite trouvé son rythme de croisière, grâce à une formule buffet en libre-service qui contente la clientèle... [+] Lire la suite
C'est au lycée Jean Capelle que s'est déroulée la finale 2011 du Prix Ragueneau, lancé par le Conseil interprofessionnel des vins de la... [+] Lire la suite
L'établissement de la CCI Dordogne souffle ses 14 bougies. L'occasion d'ouvrir de nouvelles formations en service et sommellerie et de... [+] Lire la suite
L'école hôtelière du Périgord innove et propose deux certificats de qualification professionnelle (CQP) en réception et sommellerie. Les... [+] Lire la suite
L'école a signé un partenariat avec le groupe ESC Toulouse. [+] Lire la suite
Entre joie et pleurs, c'est avec beaucoup d'émotions que les étudiants de l'école de Savignac ont reçu le fruit de leur travail, le 24 juin dernier. [+] Lire la suite
Cyril Haberland - Château des Reynats - Chancelade (24) – Son passage chez Thierry Marx a bouleversé la façon... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?