Le domaine de Puybeton à Nojals-et-Clotte en Dordogne propose des hébergements insolites logés à la cime des arbres. Loin de la cabane rustique, les constructions en bois reproduisent fidèlement des châteaux de la région et offre des prestations luxueuses. [+] Lire la suite
Thierry Marx et le Collège de Paris lancent Thierry Marx Collège pour former des chefs « chefs d'entreprise » au management et à l'innovation [+] Lire la suite
À la tête, avec sa compagne, Charline Moreau, du restaurant La Meynardie, niché au coeur de la Dordogne, le chef a décroché une étoile, un an seulement après son installation. Retour sur le parcours d'une comète. [+] Lire la suite
Le Club Savignac propose aujourd'hui son webinarsur le thème : Restauration, comment se réinventer pour préparer et réussir sa reprise d'activité. [+] Lire la suite
A l'école supérieure de Savignac les webinaires ou réunions d'information en ligne qui s'adressent aux lycéens et étudiants (et leurs familles) [+] Lire la suite
Dès le début, les équipes pédagogique du lycée Sacré Coeur ont eu un suivi des élèves et mis en place une organisation de travail en fonction de chaque matière. [+] Lire la suite
L'équipe de l'Ecole supérieure de Savignac a mis en place en un temps record des classes virtuelles [+] Lire la suite
Une soirée sera organisée à l'Ecole Hôtelière du Périgord pour soutenir Florian et Morgane [+] Lire la suite
Situé à 1 km du centre-ville de Bergerac (Dordogne), l'hôtel-restaurant Campanile de 46 chambres classées 3 étoiles a été cédé par l'intermédiaire de Christie & Co à des investisseurs privés. [+] Lire la suite
L'Association BTS MHR (Management de l'Hôtellerie et de la Restauration) de l'Ecole Hôtelière du Périgord organise sa soirée de gala [+] Lire la suite
Confrontés à une pénurie de personnel – 700 postes en CDI non pourvus en 2019 – les professionnels CHR de la Dordogne et leurs partenaires ont décidé d'assurer eux-mêmes leur promotion. [+] Lire la suite
Les étudiants de Savignac et professionnels de Barrière se rencontrent afin d'échanger autour de leur secteur d'activité [+] Lire la suite
À Saint-Astier, L'Isle aux pizzas voyait sa fréquentation chuter, sans que son patron ne parvienne à en identifier la cause. C'est désormais chose faite. Patrick Berrieix retrouve le sourire, après avoir radicalement changé sa façon de travailler. [+] Lire la suite
Les inscriptions sont ouvertes pour le Trophée Jean Rougié du foie gras et de la truffe 2020 [+] Lire la suite
L'établissement a profité de la venue en mobilité Erasmus+ de ses homologues danois de l'école Tech College Aalborg pour faire découvrir quelques spécialités nordiques. [+] Lire la suite
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