Ce nouvel établissement bordelais bouscule les codes de la restauration. Son créateur, Patrick Herreyre, dissocie marge et prix de revient. [+] Lire la suite
À l'initiative de leur professeur de restaurant, Didier Jeanjean, la classe de première année de CAP a offert un repas de Noël aux sans-abri accueillis... [+] Lire la suite
Jeudi 11 décembre, Fabrice Galland, président des Logis de Gironde, a remis un chèque de 1 472 € à Jeannine Estager, de l'association Vivre [+] Lire la suite
Dans le cadre de Bordeaux S.O Good, le Festival de la gastronomie et de l'art de vivre... [+] Lire la suite
Les 52 étudiants, âgés de 17 à 26 ans, sont parrainés par François Adamski, Bocuse d'or et meilleur ouvrier de France. [+] Lire la suite
La Grande Maison, projet qui réunit à Bordeaux Bernard Magrez et Joël Robuchon, ouvre ses portes le 9 décembre. Les deux hommes ne cachent... [+] Lire la suite
Marchés de producteurs, banquets thématiques, cours de cuisine, démonstrations, conférences et débats auxquels ont participé... [+] Lire la suite
Crée par Bruno et Caroline Oddos, FrenchBurgers est une brasserie contemporaine installé depuis le 26 novembre à Bordeaux (33).... [+] Lire la suite
La sixième et dernière étape du Gault&Millau Tour, celle de la région Aquitaine, a particulièrement mis à l'honneur les chefs bordelais. [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un co-financement entre le Fafih, la Région Aquitaine et Pôle Emploi, l'INFA Aquitaine organise en partenariat avec le... [+] Lire la suite
Les 32 chambres ont été livrées le 6 octobre dernier, après cinq mois de travaux. Le classement en 2 étoiles est en cours. [+] Lire la suite
Vainqueur du Bocuse d'or 2001 et Mof, François Adamski n'est plus aux fourneaux du Gabriel à Bordeaux. Après 5 ans à L'Abbaye... [+] Lire la suite
Le 22 octobre, Anne-Sophie Perrier a reçu les insignes des Clefs d'or de la part de l'association française des concierges... [+] Lire la suite
À la table de l'hôtel 4 étoiles, sous l'impulsion du chef Laurent Costes, les tartares et les tapas... [+] Lire la suite
Agnès Guiot Du Doignon a métamorphosé un hôtel particulier du XIXe siècle en établissement 5 étoiles de douze chambres et suites. [+] Lire la suite
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