Popeyes, numéro deux mondial de la restauration rapide de poulet frit (4 100 restaurants au total), poursuit son ancrage dans l'Hexagone. Après Paris,... [+] Lire la suite
L'Association des anciens du lycée Jacques de Romas se sont retrouvés autour d'un repas convivial rythmé par les souvenirs des uns et des autres [+] Lire la suite
Dans le Lot-et-Garonne, le véhicule circule dans les communes rurales parfois dépourvues de commerces pour proposer une restauration accessible, anti-gaspillage et de qualité. Le but : lutter contre l'exclusion et la solitude, et faciliter l'accès au restaurant. [+] Lire la suite
La FCIL "Cuisine végétale" vise à permettre une meilleure insertion professionnelle. [+] Lire la suite
Le choix du lycée de Romas s'est porté sur la production de plateau-repas pour le Secours Populaire de Nérac [+] Lire la suite
Le Président de l'Umih 47, Jean-François Blanchet, et son Conseil d'Administration, ont organisé la semaine dernière une marche qui... [+] Lire la suite
Après plusieurs expériences à l'étranger dans le management, Mathias Bonventi est revenu aux sources et a ouvert cet été, avec sa mère, un restaurant quasi végétarien dans le petit village de Pujols. Retour sur un pari. [+] Lire la suite
De la chanson à l'hôtellerie, la fille du chanteur Francis Cabrel reprend l'affaire familiale qui était fermée depuis quatre ans. [+] Lire la suite
Le président de l'Umih 47, Jean-François Blanchet, a organisé une rencontre entre apprentis Français et Belges en hôtellerie et en... [+] Lire la suite
Les élèves MC sommellerie du lycée de Romas ont reçu une grappe dorée [+] Lire la suite
Pour leur reconversion dans le monde de l'hôtellerie, Marie-Pierre et Guy Belooussoff n'ont pas fait les choses à moitié en ouvrant, le 9 mars dernier, le Clos Castel, qui combine hôtel, espace bien-être et restaurant. [+] Lire la suite
Les épreuves Départementales et régionales du concours MAF 2019 Cuisine Froide se sont déroulées au CFA La Balme [+] Lire la suite
Dans le Lot-et-Garonne se cache un hôtel atypique, un château coloré qui suscite la surprise des visiteurs. Cet « ovni dans l'hôtellerie de luxe » casse les codes et se veut ouvert à tous en étant axé sur les loisirs. [+] Lire la suite
L’association « Les Bouffons de la cuisine » a organisé, au lycée des métiers Jacques de Romas de Nérac, le jeudi 20... [+] Lire la suite
Peïo Sinqsous et Manu Nunez ont ouvert leur restaurant, le 15 novembre, dans une ancienne quincaillerie au coeur d'Agen. Leur but : régaler les papilles et décrocher une étoile. [+] Lire la suite
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