C'est la deuxième ouverture pour ce concept original et ambitieux créé par Carine Grespier. [+] Lire la suite
Afin d'optimiser le développement de son petit restaurant, Mathilde Bohly lance ses soirées contes... [+] Lire la suite
Nouvelle propriétaire, Michèle Dugraindelorge a pour ambition de maintenir Le Relais au rang de table de référence du paysage gastronomique... [+] Lire la suite
Objectif avoué de ce chef habitué des grandes tables : retrouver l'étoile de son prédécesseur d'ici à 2015. [+] Lire la suite
Misant sur une touche plus moderne depuis le 1er octobre, l'établissement enregistre des débuts encourageants. [+] Lire la suite
Lundi 26 novembre, le lycée Saint-Jean à Limoges (87) accueillait le trophée Charles Jabet organisé par l'association... [+] Lire la suite
Baptiste Dumas a créé un camion gourmet avec lequel il espère bien séduire une clientèle curieuse de découvrir... [+] Lire la suite
Depuis le 12 novembre, la famille Brissaud, qui possède déjà deux hôtels dans la capitale limousine, propose 80 chambres à proximité de la gare des... [+] Lire la suite
B&B vient d'annoncer l'arrivée de son premier hôtel en franchise à Limoges (87) à proximité de la gare des Bénédictins. Il s'agit... [+] Lire la suite
Fatya Houche compte sur son expérience et sur une cuisine brasserie de qualité pour développer l'activité de cet... [+] Lire la suite
Une équipe d'enseignants de l'établissement s'est investie depuis des mois aux côtés de l'ONG ENDA dans un ambitieux projet de... [+] Lire la suite
Depuis quelques semaines, le restaurant du Golf de la porcelaine retrouve sa vitalité grâce à l'implication de ses nouveaux gérants... [+] Lire la suite
À la fois restaurant et salon de thé, ce nouvel établissement illustre le renouveau gastronomique qui secoue la capitale limousine. [+] Lire la suite
Le restaurant a ouvert le 29 juin dernier. Porté par l'enthousiasme de son chef, Laurent Demaison, l'établissement a su rapidement... [+] Lire la suite
Au coeur d'un concept original de jardins sonores, le Bistrot de La Borie a rapidement trouvé sa place pour que musique et gastronomie... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?