Nouveaux propriétaires enthousiastes du restaurant, Guillaume Londeix et Laetitia Demarty comptent sur cette première affaire pour s'installer... [+] Lire la suite
Désigné Jeune Talent de l'année 2013 par le Gault et Millau, le Limougeaud de 41 ans développe avec succès une passion... [+] Lire la suite
Le directeur général de l'enseigne nous confie ses critères de sélection pour des candidats à la franchise et son objectif de développement du... [+] Lire la suite
Réaffirmant son positionnement d'établissement haut de gamme de Limoges, l'établissement s'est engagé dans une opération de rénovation... [+] Lire la suite
L'édition 2012 de la semaine du goût fut l'occasion pour l'établissement d'accueillir le chef de la Bastide Saint-Antoine... [+] Lire la suite
Le jeune chef limousin développe son talent dans Les Chaumières près de Limoges. Son établissement devient une référence culinaire locale... [+] Lire la suite
Plus de 80 participants, 37 établissements représentés : la 3e édition de la Course des serveuses et des garçons de café de Limoges qui a eu lieu... [+] Lire la suite
Ouvert au mois de juin dernier, l'établissement est porté par l'enthousiasme de ses deux jeunes propriétaires, Sophie et David... [+] Lire la suite
Les membres de l'Association limousine du goût (AGL) ont défini leurs stratégies de développement et évoqué les projets de demain qui... [+] Lire la suite
La Mangoune vient d'annoncer l'arrivée d'Alain Brault au sein de son réseau suite à la signature d'un contrat de franchise établi... [+] Lire la suite
Restaurateurs à Limoges, Didier et Christine Palard ont inauguré le 16 août dernier leur nouvel établissement. Un audacieux challenge. [+] Lire la suite
L'établissement de Jean-Luc Duquerroy change de nom, de décor et d'esprit, pour devenir un restaurant à l'atmosphère plus moderne... [+] Lire la suite
Changement de propriétaire pour Le P'tit Bouchon. Jeune couple dynamique, Bastien Mahaut et Marine Gouny ont repris ce petit... [+] Lire la suite
Ambitieuse et épanouie, Mathilde Bohly savoure les premiers pas encourageants de sa Princesse aux petits pois... [+] Lire la suite
Le restaurateur Christophe Buteau s'est lancé dans un incroyable pari : convertir la triperie à la restauration rapide... [+] Lire la suite
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