Pour rester compétitif, l'hôtel-restaurant se modernise et améliore régulièrement le confort de ses chambres, tout en soignant son accueil et sa restauration. [+] Lire la suite
L'Umih 87 propose de fêter les cent ans de l'épreuve en 2020 dans la cité porcelainière. [+] Lire la suite
Faute de trouver un gérant pour le restaurant de la gare, fermé il y a dix-huit mois, la SNCF a passé un contrat avec quatre food trucks. Ils sont présents à tour de rôle sur le parvis de la gare, sept jours sur sept. [+] Lire la suite
Le Versant souhaite concilier cuisine de montagne et approche bistronomique. Un concept porté par Thomas Vidal, jeune restaurateur satisfait par des débuts prometteurs. [+] Lire la suite
15 élèves de Saint-Jean de Limoges à l'étranger grâce à l'obtention de bourses Erasmus [+] Lire la suite
Les premiers pas du restaurant de François Durgueil, Sur le pouce, sont encourageants avec une formule reposant sur une cuisine traditionnelle et sur le fait maison. [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale le 2 avril dernier, les 31 professionnels regroupés dans le cercle des hôteliers de l'agglomération de Limoges (CHAL) ont présenté le bilan de leurs activités... [+] Lire la suite
L'assemblée générale du syndicat a souligné les difficultés d'un secteur en mutation, dont les préoccupations rejoignent celles des autres régions. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers Jean Monnet a accueilli le 21 mars les finales nationales de la 59e coupe Georges Baptiste. Une édition 2019 de très haut niveau, qui a récompensé Pauline Gachet-Froidurot (catégorie professionnels) et Yanis Chaux (catégorie élèves). [+] Lire la suite
L'académie de Limoges et le Greta du Limousin s'investissent pleinement auprès des CEFA congolais pour élargir leur offre de formation, améliorer les conditions d'apprentissage et développer l'alternance. [+] Lire la suite
Voici les 23 élèves qui iront en Finale nationale de la Coupe Georges Baptiste le 21 mars prochain [+] Lire la suite
À mi-chemin entre bar à vins et restaurant, la formule dessinée par Jean-Philippe Salesse est ambitieuse. L'ancien sommelier mise sur la dégustation de vins accompagnée d'une cuisine simple, de qualité et de saison. [+] Lire la suite
Une grande première pour cette 59ème édition, les sélections des professionnels se sont déroulées de façon digitale. Voici les finalistes. [+] Lire la suite
Le jeune chef, passé notamment par l'Élysée, jouera la continuité dans ce bistrot déjà réputé. Terroir et convivialité sont au menu. [+] Lire la suite
Suite à l'écroulement de l'immeuble mitoyen, le Bessol a dû fermer pendant près d'un an. Comment faire face à ce type d'événement ? Le propriétaire de l'établissement est catégorique : il faut réagir vite et, bien sûr, avoir une assurance en règle. [+] Lire la suite
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