Dans une ville où la vache est sacrée, Malika et Khader Zetouni ont relevé un défi de taille : créer une carte à laquelle ne figure aucun produit carné. Après trois mois d'ouverture, les retours sont bon. [+] Lire la suite
Record européen pour la brasserie limougeaude qui investit dans son image et dans la défense des races régionales. [+] Lire la suite
Pour les étudiants de 2ème année BTS « Hôtellerie-Restauration » du lycée Jean Monnet de Limoges, le mois d'octobre 2018 aura été marqué par ce voyage d'étude au Québec. [+] Lire la suite
Une nouvelle formation de BARISTA au Lycée Jean Monnet de Limoges, début novembre 2018. [+] Lire la suite
Ce sont 170 serveurs et serveuses qui se sont affrontés le 22 septembre dans les rues du centre-ville de la capitale limousine pour l'édition 2018 de la Course des garçons de café. [+] Lire la suite
Le lycée limougeaud s'apprête à fêter son trentième anniversaire au cours d'une année scolaire qui s'annonce riche en événements et projets. L'affirmation d'un dynamisme et d'une ambition. [+] Lire la suite
Disparue depuis trente ans, la brasserie la plus célèbre de la ville repart avec une nouvelle équipe décidée à lui faire retrouver son lustre et sa réputation. [+] Lire la suite
La finale de la Coupe Georges Baptiste aura lieu le 21 mars 2019 au lycée jean Monnet de Limoges [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Saint Jean ont eu l'occasion de valoriser leur savoir-faire au profit de l'association Autisme 87 [+] Lire la suite
Tout près de Limoges, La Chapelle Saint-Martin reste une référence en matière d'art de vivre et de gastronomie. Un statut renforcé par... [+] Lire la suite
Le syndicat des indépendants a présenté sa stratégie. Objectif, conquérir des nouveaux abonnés et des nouveaux clients. [+] Lire la suite
Depuis le 31 mars, le bar-restaurant de la gare des Bénédictins, à Limoges, est fermé, malgré les efforts de son gérant Alain Guillout (par ailleurs... [+] Lire la suite
Pari réussi pour le salon qui a prouvé, à travers cette troisième édition, qu'il était devenu un moment... [+] Lire la suite
Dans la patrie de la race bovine la meilleure du monde, la table de José Goncalvez a trouvé sa place et son produit. [+] Lire la suite
Le chef de deux bistrots limougeauds se diversifie dans les plats à emporter. Au menu : recettes d'antan, terrines, sauces, desserts… [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?