La transformation de la gare rurale en restaurant est une réussite. Un exemple à suivre, mais pas n'importe où. [+] Lire la suite
L'opération lancée par la direction porte déjà ses fruits. Une bonne idée et un exemple à suivre. [+] Lire la suite
La section hôtelière de l'établissement affiche une belle vitalité grâce à une équipe impliquée et une volonté d'améliorer... [+] Lire la suite
La diversification réussie d'une table gastronomique réputée permet à cette dernière de perdurer. La clientèle et les propriétaires y... [+] Lire la suite
La cérémonie de la remise des diplômes session 2016 a eu lieu au lycée Saint-Jean de Limoges (Haute-Vienne) le 1er octobre. Les nouveaux... [+] Lire la suite
Portée par l'UMIH de la Haute-Vienne, soutenue par la municipalité, la toute nouvelle Confrèrie de la Toque, du Verre et de la Clef a été... [+] Lire la suite
Christine Bargue a réussi son challenge : relancer un bar dans un quartier difficile, avec de la persévérance et de la gentillesse. [+] Lire la suite
La 5e édition de cette épreuve nationale, relancée par l'Umih 87, a confirmé l'attrait qu'elle exerce sur la profession, avec 140 participants. [+] Lire la suite
Retrouvailles, échanges entre anciens élèves, professeurs, personnel du lycée Saint-Jean de Limoges (Haute-Vienne) seront organisés le samedi 1er... [+] Lire la suite
Repris par un ancien commercial, l'établissement menacé de disparition connaît une seconde vie. Secrets de la réussite... [+] Lire la suite
Les hôtels du Limousin affichent une saison estivale contrastée. Brigitte Brissaud, présidente du syndicat départemental, fait le point ... [+] Lire la suite
Antoine Chevalier, candidat de la première édition d'objectif Top Chef, vient d'ouvrir dans la cité porcelainière un lieu mêlant restaurant... [+] Lire la suite
La formation est la clé de l'emploi, notamment dans les métiers des CHR, selon le patron des patrons. [+] Lire la suite
En 2015, sport et culture ont remonté une fréquentation hôtelière sur le déclin. Limoges tire son épingle du jeu... [+] Lire la suite
Cette institution de la cité porcelainière est spécialisée depuis les années 1930 dans les viandes de grande qualité. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?