Dans l'Aude, l'opération a ouvert, le temps d'un concours, la salle d'un restaurant étoilé... [+] Lire la suite
La télévision espagnole s'est intéressée aux Grands Buffet de Narbonne pour tourner en mars dernier... [+] Lire la suite
Les 38 chambres du domaine de Gérard Bertrand ont été entièrement rénovées pour mettre l'hôtel au diapason d'une offre haut de gamme qui... [+] Lire la suite
Vivre la vie d'un cuisinier professionnel, le temps d'une après-midi, c'est l'opération originale imaginée par Pôle emploi Narbonne... [+] Lire la suite
Le complexe oenotouristique du groupe viticole Gérard Bertrand à Narbonne mise sur sa position stratégique au coeur de la nouvelle grande... [+] Lire la suite
En mai dernier, à la table du restaurant le Concept, à Limoux, un client a été victime d'une 'fausse route'. [+] Lire la suite
Alexandre Klimenko n'a pu sauver son restaurant ouvert en mai 2012 sur la falaise de Leucate... [+] Lire la suite
Le chef-patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, MOF 1996 et 3 étoiles Michelin depuis 5 ans, s'amuse en cuisine [+] Lire la suite
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Début juillet, L'Auberge du Vieux Puits intègre la découpe de la rascasse à la carte. L'Hôtellerie Restauration assiste... [+] Lire la suite
L'ancien employé de Marc Veyrat a rejoint les Corbières en 2002. Engagé comme maître d'hôtel à l'Auberge du vieux puits... [+] Lire la suite
Une recette de Gilles Goujon, L'Auberge du vieux puits à Fontjoncouse. [+] Lire la suite
Le chef-patron de l'Auberge du Vieux Puits à Fontjoncouse, 3 étoiles Michelin, a investi 500.000 euros pour refaire entièrement la salle du... [+] Lire la suite
L'appellation La Clape dans l'Aude vient d'être reconnue par le Comité national de l'INAO du 9 juin 2015. Une juste récompense pour ce... [+] Lire la suite
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