L'établissement qui associe bar, boîte de nuit, cabaret, dans une ambiance de soirée privée, séduit une clientèle hétérogène. [+] Lire la suite
Chef de cuisine, le professionnel audois a pris possession du Grand hôtel Moderne et Pigeon le 1er février dernier. Une expérience dont il tire... [+] Lire la suite
Blen et Pierre-Alain Grossenbacher ont acheté le domaine viticole d'Argentiès à Lagrasse (Aude) sur un coup de coeur. Et pour l'enrichir... [+] Lire la suite
Sacré meilleur sommelier du Monde en 2013, le Suisse sélectionne les vins qui seront proposés aux clients des différentes classes... [+] Lire la suite
Face aux disparitions en série des bars, qui représentent traditionnellement environ un tiers des adhérents dans ce département, le coprésident... [+] Lire la suite
Les professionnels de la ville et des alentours dénoncent la montée en puissance du site, qui est désormais le deuxième hébergeur... [+] Lire la suite
Le restaurant pédagogique du CFAI Henri-Martin accueille désormais des clients extérieurs à l'établissement... [+] Lire la suite
Il s'agit de Pascal Ledroit, chef du restaurant du Domaine Gayda (Brugairolles), qui est intervenu le 24 février au restaurant pédagogique... [+] Lire la suite
Le restaurant pédagogique du CFA Prosper Montagné de Carcassonne (11) a organisé son premier déjeuner Chef académie de la saison... [+] Lire la suite
Depuis 2007, le chef a ouvert trois restaurants dans l'Aude, qui répondent aux mêmes principes : produits de qualité, achats bien gérés, équipe impliquée. [+] Lire la suite
Au coeur d'un parc de 6 hectares, Le Relais du Silence Château de Lavail est un hôtel de charme 3 étoiles, situé à Labastide d'Anjou... [+] Lire la suite
Après ce chapitre, le 27 octobre à Carcassonne, la Délégation compte maintenant 222 disciples. [+] Lire la suite
Pour la semaine du goût, les élèves de première bac pro hôtellerie et de mention complémentaire cuisiniers en desserts de restaurant du... [+] Lire la suite
"La CCI Carcassonne a souhaité, à travers l'organisation de son premier concours 'Jeunes talents' au sein de son CFA, s'associer à la Fête... [+] Lire la suite
Trois associés ont repris le restaurant emblématique de Carcassonne et veulent fidéliser la clientèle locale. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?