Pont-de-salars (12) - L'UMIH 12 a tenu son assemblée générale le 5 mars en dressant le constat d'un secteur d'activités en difficulté face... [+] Lire la suite
Il ne se passe pas une année sans que Bernard Boulliard n'entreprenne des travaux pour améliorer l'établissement qu'il a acquis... [+] Lire la suite
Nicolas Moreu a choisi de s'installer dans son Aveyron natal, bien décidé à bousculer les lignes d'une cuisine régionale ancrée dans les traditions. [+] Lire la suite
D'une superficie de 3 680 m², le bâtiment abritera une trentaine de chambres et deux restaurants, dont un gastronomique. [+] Lire la suite
Les hôteliers de l'Aveyron dressent un constat préoccupant sur les locations d'appartements entre particuliers... [+] Lire la suite
Bozouls (12) - Le chef Guillaume Viala a appelé son menu 'pays & racines', une indication sur son engagement locavore... [+] Lire la suite
Christie + Co a procédé à la vente des murs et des fonds de commerce des hôtels Ibis de Rodez : l'Ibis Rodez Centre, un 3... [+] Lire la suite
Le témoignage de Serge Gaillard, qui exploite depuis vingt-deux ans un complexe de loisirs (restaurant, hôtel, bowling…) à Millau, dans l'Aveyron. [+] Lire la suite
Ce fut longtemps l'une des plus belles soirées pour les restaurateurs, cafetiers et patrons de discothèque mais depuis une dizaine... [+] Lire la suite
Quentin Bourdy, ancien candidat de Top Chef, s'ancre dans la cuisine de sa région et ouvre un restaurant qui lui sera entièrement consacrée. [+] Lire la suite
L'hôtel de charme de dix chambres et suites profite désormais de son affiliation pour conforter notamment son taux d'occupation en arrière saison. [+] Lire la suite
Le chef vient d'acquérir une bâtisse du XVIe siècle située aux portes de Rodez. L'ouverture est prévue en mai. [+] Lire la suite
La région Auvergne lance aujourd'hui son opération New DEAL 2014 qui vise à faciliter l'installation en Auvergne des entrepreneurs... [+] Lire la suite
Le chef et son épouse, Véronique, ont repris le flambeau sur le plateau de l'Aubrac... Finalement, je l'ai toujours su, parce que mon enfance a été... [+] Lire la suite
Dans l'établissement, tout est réalisé sur place à l'exception du pain. Une démarche évidente pour le chef Rémy Simon, qui a toujours... [+] Lire la suite
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