Stéphane Villette, Le Café de l'Abbaye, à Alès (30) : “Responsabilisons plutôt les consommateurs” [+] Lire la suite
Collectif de chômeurs, Nouveau parti anticapitaliste et Parti communiste étaient opposés à cette soirée facturée 650 €. Ils ont obtenu gain de cause. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 20 personnesBiscuit cuillère vapeur :• 180 g de blancs d’œufs• 100 g de jaunes d’œufs• 60 g... [+] Lire la suite
Pour la deuxième fois en trois ans, Stéphane Delsuc a été sacré jeune talent en Languedoc. Une récompense qui le motive. [+] Lire la suite
Une enquête réalisée par la CCI de Nîmes permet de mesurer l’impact de la baisse de la TVA chez les professionnels. 7 sur 10 déclarent... [+] Lire la suite
La confrérie cherche à mieux communiquer et à se développer. Elle doit également se chercher un nouveau président... [+] Lire la suite
Les 17 lauréats ont reçu leur diplôme à l’occasion d’une réception organisée par le nouveau proviseur Coyo. [+] Lire la suite
Dans le Gard se déroule à partir d’aujourd’hui et pour quatre jours la 16e édition de la Balade du primeur. [+] Lire la suite
Le sixième établissement de cette chaîne de rhumeries a vu le jour à Alès, début octobre. Décor de bateau et ambiance... [+] Lire la suite
Élu en mars, Franck Kimmoun a été dessaisi de ses responsabilités. Il paie sa volonté d’assumer pleinement son rôle. [+] Lire la suite
La compagnie Double Trois investit la salle entre deux plats et propose une pièce d'une vingtaine de minutes dont les clients deviennent... [+] Lire la suite
Alain Sebban, patron du groupe, a ouvert à Nîmes son premier magasin, avec la volonté de le dupliquer en France comme à l’étranger... [+] Lire la suite
Attentif à l’air du temps, Régis Garnier a ouvert Pass ô Bio cet été, une table où il propose des plats de gastronomie régionale réalisés avec des produits... [+] Lire la suite
Claude Coyo, le nouveau proviseur, arrive de Marseille avec une nouvelle équipe d’encadrement. [+] Lire la suite
Nîmes (30) Freddy Cerda, directeur du Novotel Atria de Nîmes. [+] Lire la suite
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