Boris Chapon et Isla Durand-Vegas ont créé leur restaurant il y a un an. Les retards administratifs et les contraintes sanitaires les ont obligés à s'adapter. Et ils ne le regrettent pas. [+] Lire la suite
Dans sa brasserie, il célébrera la gastronomie en musique pendant le mois d'octobre. [+] Lire la suite
Elisa Causse du lycée Marie-Curie en route pour la finale nationale du MAF Cuisine froide [+] Lire la suite
Dans le décor de l'hôtel Imperator totalement transformé, le disciple de Pierre Gagnaire, lui-même consultant très impliqué, a vite affirmé les ambitions gastronomiques du lieu. [+] Lire la suite
Le restaurateur gardois Denis Allégrini, président d'Allégrini Social Club, vient d'annoncer l'acquisition de l'emblématique hôtel Chouleur,... [+] Lire la suite
Denis Allegrini, retenu après appel d'offres pour la reprise du restaurant situé sur le site touristique, a vécu une première saison particulière. Mais avec son équipe, ils ont finalement tiré leur épingle du jeu. [+] Lire la suite
Pour motiver les jeunes et transmettre les offres, une journée spécial recrutement a été organisée jeudi 3 septembre [+] Lire la suite
Pendant le confinement les équipes de la CCI Sud Formation de Nîmes ont assuré 100 % des cours à distance [+] Lire la suite
En mars dernier, Valérie Aubineau et Stéphane Bodain pensaient achever les travaux puis valider l'embauche de 17 personnes et ouvrir le 1er avril. Un calendrier bousculé par le coronavirus. [+] Lire la suite
CFA Sud Formation de Marguerittes a pris le parti de reprendre partiellement les cours en présentiel [+] Lire la suite
Lazlo Farras Frediani du lycée Marie Curie en route pour la finale de la Coupe Georges Baptiste Junior [+] Lire la suite
Thomas Krynen et Thibault Lebray, du bureau Christie & Co d’Aix-en-Provence (Bouches-du-Rhône), ont accompagné la vente des murs et du fonds de commerce de... [+] Lire la suite
Au sein de l'hôtel emblématique de Nîmes devenu Maison Albar, le cuisinier a d'abord ouvert une brasserie avant d'accueillir les premiers clients du restaurant gastronomique le 4 décembre. [+] Lire la suite
Les élèves ont du mettre à profit leurs connaissances, montrer leurs aptitudes physiques ou faire preuve d'ingéniosité et de réflexion [+] Lire la suite
Confronté à l'animation bruyante de l'établissement mitoyen au sien, Sébastien Rath a profité d'une opportunité pour le racheter. Après une phase de réflexion et beaucoup de travaux, il a ouvert Le troquet du Riche, diversifiant ainsi son offre de restauration. [+] Lire la suite
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