Les nouveaux propriétaires ont entièrement rénové cet établissement de bord de mer, inauguré il y a plus d'un demi-siècle. [+] Lire la suite
Onze lycées et CFA ont participé au concours régional organisé cette année par le centre Sud Formation de la CCI de Nîmes. [+] Lire la suite
Après une vie tumultueuse et une dette payée à la société, c'est grâce à la restauration qu'il a pu faire rimer réinsertion et... [+] Lire la suite
Réunis en équipes avec des sportifs au domaine Lafond, ils ont réalisé leur propre assemblage à partir de jus de différentes cuves. Une... [+] Lire la suite
Gwladys et Sébastien Rath veulent faire de cet établissement historique de la ville une table gastronomique réputée et un hôtel de caractère. [+] Lire la suite
Sébastien Rath, lauréat du concours international Olivier Roellinger pour la préservation des ressources de la mer en juin dernier, a vécu... [+] Lire la suite
Céline Valette et Lionel Delsol, deux des employés de salle du restaurant deux étoiles, étaient mobilisés pour une manifestation officielle... [+] Lire la suite
Maître d'hôtel, responsable de la salle du Restaurant Alexandre-Michel Kayser, Vincent Mazurier accompagne l'évolution de la maison depuis onze ans. [+] Lire la suite
L'hôtel Vatel vient de repenser ses espaces d'accueil et bureaux. Porte tambour, murs végétaux et murs d'eau, mobilier design,... [+] Lire la suite
Le jeudi 25 janvier 2018 aura lieu le concours Finale Régionale du Languedoc-Roussillon dans les locaux de la CCI Sud Formation... [+] Lire la suite
Racheté par un professionnel local et rénové pendant plus de quatre mois, l'hôtel Saint-Louis traverse cette nouvelle saison estivale... [+] Lire la suite
En passant des montagnes helvétiques aux paysages de la Petite Camargue, la professionnelle a abandonné le management de grandes équipes ... [+] Lire la suite
Finaliste de l'émission en 2009, il est aujourd'hui à la tête de la cuisine des Terrasses de Saint-Paul, au coeur d'un village cévenol. [+] Lire la suite
Porté par Éric Mauz, le projet de restauration de ce monument historique devait aboutir à la création d'un espace dédié à la culture. Finalement, c'est un... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé à Carcassonne est acteur du projet qui a décroché le marché de la restauration au musée de la Romanité dont... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?