The Student Hotel va ouvrir son premier hôtel et résidence pour étudiants hors région parisienne à Toulouse. Il sera situé tout près de... [+] Lire la suite
Entre son restaurant doublement étoilé, Top Chef et ses activités de consulting, le chef vit à cent à l'heure. Il nous parle de ses choix, de... [+] Lire la suite
Associé au groupe Allforyou, Michel Sarran a signé la carte du premier rooftop toulousain au 6ème étage des Galeries Lafayette. [+] Lire la suite
Sélection académique au lycée professionnel Pierre-Marie Théas (Montauban) de la Coupe Georges... [+] Lire la suite
Tédition du concours «Invente-moi ton resto !», organisé par le réseau des lycées hôteliers de Midi-Pyrénées [+] Lire la suite
L'Institut supérieur du tourisme, de l'hôtellerie et de l'alimentation accueille un millier d'étudiants sur ses campus de Toulouse, Foix et Kuala Lumpur... [+] Lire la suite
Le salon des métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation a tenu ses promesses. Les professionnels, visiteurs comme exposants, ont échangé... [+] Lire la suite
Durant le salon SMAHRT à Toulouse, le duo Philippe Brizet et Laurent Pizano ont remporté le prix du Meilleur Traiteur de France 2018. Ils... [+] Lire la suite
Les élèves et le personnel d'Occitanie attristés par l'annonce du départ de Paul Bocuse [+] Lire la suite
Dans leur établissement, Françoise Chatenoud, Flora Kalathakis et Joëlle Cugny-Philippe proposent une carte courte, anti-gaspillage. Objectif... [+] Lire la suite
Fin 2017, le réseau numéro 1 de vente de pizzas à emporter ou en livraison de Midi-Pyrénées inaugurait son nouveau concept de magasin dans... [+] Lire la suite
Le salon des métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation aura lieu du 28 au 31 janvier au parc des expositions de Toulouse... [+] Lire la suite
Thomas Cabrol et son équipe sont sous les feux de la rampe depuis qu'ils ont remporté, l'été dernier, le titre de meilleur bar à vins au monde, décerné ... [+] Lire la suite
Maître restaurateur, Fabien Jeanjean est aux commandes du restaurant Les Pieds sous la table, du bistrot Le Soulier et d'une épicerie, Le Talon. Il... [+] Lire la suite
Dans le cadre du projet de réaménagement de ses espaces commerciaux, dont l'ouverture est prévue en 2018, l'aéroport Toulouse-Blagnac... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?