La bière trop populaire ? Pas du tout. Brieuc Laustriat et Florent Petibon viennent d'ouvrir leur micro-brasserie pour faire découvrir cet univers ... [+] Lire la suite
Le premier concept de restauration rapide proposant des produits 100% canard du Sud-Ouest a ouvert son troisième restaurant (le plus grand... [+] Lire la suite
Le concept de Marie Fourez privilégie les circuits courts et les produits locaux et propose une alternative végétarienne. L'établissement sert aussi sa... [+] Lire la suite
Trois amis se sont associés pour donner naissance à une cave à manger installée le long du canal du Midi. Un concept qui séduit une clientèle urbaine. [+] Lire la suite
Pour le prochain match Hongrie-Belgique, qui va se dérouler dimanche 26 juin à 21 heures, la préfecture de Haute-Garonne... [+] Lire la suite
Installé à Blagnac, ce fast good propose des plats et tapas autour du poulet fermier et des produits frais. [+] Lire la suite
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie de Toulouse célèbre son centième anniversaire avec ses partenaires... [+] Lire la suite
Au Lycée d'Occitanie à Toulouse (31), on a bien compris tout l'intérêt des nouvelles technologies : Facebook, Twitter, Instagram,... [+] Lire la suite
Le chef, arrivé par hasard dans la région toulousaine il y a cinq ans, a reçu cette année un Bib gourmand et le prix Lucien Vanel. [+] Lire la suite
Les élèves de la MC CDR du Lycée Hôtelier de Toulouse ont présenté des desserts dans leur création d'assiettes en céramique, sur les... [+] Lire la suite
Après avoir passé vingt ans dans le Pays basque, le chef vient d'ouvrir le Comptoir 64, un ancien bar-restaurant PMU où il veut ... [+] Lire la suite
Les récompenses ont été attribuées à neuf restaurateurs et hôteliers le 23 mai dernier à Toulouse. [+] Lire la suite
Après avoir développé une activité restauration, traiteur et snacking, Thomas Fantini souhaite créer une table gastronomique au sein de son groupe. [+] Lire la suite
BaTbat, cuisine de rue, c'est désormais 3 adresses à Toulouse (31) dont 2 en centre ville. Lancé en 2012, le concept est maintenant arrivé... [+] Lire la suite
Déjà à la tête du restaurant le Servant, Nicolas Servant a décidé de développer une nouvelle offre de snacking à emporter dans la Ville rose... [+] Lire la suite
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