En 2008, Michel Bras, son frère André et son fils Sébastien ont servi les premiers capucins sur l'aire de Millau. En 2014, ils ouvrent un... [+] Lire la suite
Vicente Montserrate change régulièrement de lieu pour être toujours plus près de ses clients. [+] Lire la suite
La troisième édition du rendez-vous biennal des métiers de bouche et des CHR du grand Sud-Ouest, qui se tiendra... [+] Lire la suite
Après un mois de travaux, le restaurant Au Pois gourmand à Toulouse (31) a rouvert ses portes le 16 janvier 2014. Installé dans... [+] Lire la suite
La Boucherie vient d'ouvrir le 23 décembre un restaurant de 110 couverts au Muret (31) dans l'enceinte du multiplexe Ciné-Véo.... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé a accepté d'être le parrain de la promotion de l'école supérieure du professorat et de l'éducation Midi-Pyrénées. [+] Lire la suite
Depuis treize ans, la famille Marie propose ses légumes cuisinés bio en bocaux. Elle vient désormais d'ouvrir une adresse de restauration rapide... [+] Lire la suite
Passé par de belles maisons, Nicolas Brousse a ouvert, début décembre, sa propre affaire, avec sa compagne, Margaux Ventresque... [+] Lire la suite
Les seize finalistes du concours international ont fait étalage de leur savoir-faire, le 4 décembre. Trente-neuf... [+] Lire la suite
Le prix Lucien Vanel est devenu un incontournable de la gastronomie toulousaine. Le 2 décembre dernier, lors d'une cérémonie à l'Espace Vanel,... [+] Lire la suite
Un nouvel établissement a remplacé Le Vélane. Le propriétaire, Jean-François Fernandez, possède déjà deux restaurants aux portes de Toulouse. [+] Lire la suite
Issu d'une famille de restaurateurs, Théo Mandement n'a pas tout de suite choisi cette voie. Pourtant, depuis deux mois, il est fourneaux de... [+] Lire la suite
La petite fleur jaune, symbole de la terre de Cocagne, a désormais son musée, son restaurant et son spa. Le succès est au rendez-vous. [+] Lire la suite
Racheté par le groupe Algonquin, l'hôtel Holiday Inn Toulouse Airport 4* de Blagnac (31) vient de terminer ses travaux de rénovation qui... [+] Lire la suite
Les quatre associés et leur chef se sont rendus en Italie, afin de perfectionner leur connaissance de la cuisine transalpine. [+] Lire la suite
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