Capitale de la région Midi-Pyrénées, Toulouse, regroupe la majorité des 3600 CHR de Haute-Garonne dont elle est le chef lieu*. Zoom sur le... [+] Lire la suite
Sixième agglomération française en nombre d'habitants, Toulouse se situe devant Nantes et derrière Strasbourg en capacité d’hébergement*,... [+] Lire la suite
Deux candidats sont en lice pour la reprise du célèbre café toulousain. [+] Lire la suite
L’un des derniers 4 étoiles indépendants de la Ville rose se lance dans une vague de rénovation et de modernisation. [+] Lire la suite
L’établissement a l'ambition de répondre à l'attente de tous les publics. [+] Lire la suite
Lancé par un ancien d'Alain Ducasse, le restaurant Le L a choisi de surprendre : une atmosphère feutrée et contemporaine... [+] Lire la suite
Mo Bachir, président des restaurateurs de l’Umih 31 et chef du restaurant La Corde, livre un constat mitigé sur l’engagement des... [+] Lire la suite
Tous deux en cuisine, Fabrice et Sylvain, dix ans d’écart, s’inspirent de leurs multiples expériences (spécialités libanaises pour l’un, quatre ans... [+] Lire la suite
Le 28 juin, les Toulousains ont été conviés à un pique-nique géant dans les jardins du musée d’art moderne des Abattoirs de Toulouse.... [+] Lire la suite
Du 1er au 31 juillet prochain, Dominique Toulousy, Meilleur ouvrier de France et ancien étoilé des Jardins de l’Opéra, l’établissement... [+] Lire la suite
Georges Camuzet, un ancien de Michel del Burgo, propose une cuisine simple et élégante dans son restaurant du centre-ville. [+] Lire la suite
Suite à la vente d’Au Chapon Tarnais à Carmaux, le chef a ouvert son restaurant dans le quartier des Carmes. [+] Lire la suite
Francis Farines, l’une des plus importantes fortunes des Pyrénées-Orientales, qui a racheté en avril 2008... [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Pastel, aujourd’hui à la tête du Moaï, le restaurant du Muséum d'histoire naturelle de Toulouse, souffle avec... [+] Lire la suite
Mettre en avant l'identité culinaire toulousaine, tel est l'objectif des Prix Lucien Vanel, organisés entre autres par Gruy Pressenda,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?