Son but ? Faire part, tous les mois, de ses coups de cœur et donner la parole aux personnes qui partagent sa passion. [+] Lire la suite
2 samedis matins par mois, Yannick Delpech propose une immersion de 2 h dans sa cuisine à l’Amphitryon. Au programme :... [+] Lire la suite
L’IUFM Midi-Pyrénées met à disposition des futurs profs un outil ultra-performant. Le recrutement est ouvert pour la rentrée prochaine. [+] Lire la suite
Le groupe Privilège Hôtels & Resorts (filiale de LP promotion) annonce l’ouverture de la résidence Privilège Appart-Hotel Clément... [+] Lire la suite
Après une période de pénurie, la capacité d’hébergement a crû de 1 694 chambres ces trois dernières années. Or, l’effet conjugué... [+] Lire la suite
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Après un changement de propriétaire et 5 semaines de travaux, la brasserie Le Capoul ouvre à nouveau ses portes, entièrement rénovée. Pas... [+] Lire la suite
Lors du congrès annuel national de l’Association française des lycées d’hôtellerie et de tourisme (Aflyht), qui a lieu du 25 au... [+] Lire la suite
Les 630 terrasses de cafés ou restaurants disséminées sur la Ville rose et périphérie font le plein. Suite à des plaintes de riverains, la... [+] Lire la suite
L’Etap Hôtel pilote en économie d’énergie et en respect de l’environnement a été inauguré le 11 mars, à deux pas de l’aéroport de... [+] Lire la suite
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Pour la deuxième année consécutive, le prix Lucien Vanel vient d’être lancé dans la Ville rose, à l’initiative de l’office de tourisme et... [+] Lire la suite
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Le 23 février, Guy Pressenda, président de l’Umih 31, ouvrait l’assemblée générale annuelle assez inquiet sur l’avenir des restaurateurs,... [+] Lire la suite
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