À la tête d'une conserverie à Gimont, d'un réseau de boutiques, d'un hôtel et d'un restaurant, ce chef d'entreprise... [+] Lire la suite
Dans la famille Dubarry, on s'occupe de foie gras et de produits à base de canard depuis quatre générations. Désormais, leur boutique de Gimont propose... [+] Lire la suite
Depuis cette année, le propriétaire de l'hôtel des Thermes a embauché quatre jeunes, contre un l'an passé. [+] Lire la suite
Directeur des ressources humaines durant vingt-cinq ans, Philippe Birckel a obtenu son CAP cuisine, puis a racheté en avril dernier une bastide du XVIIIe... [+] Lire la suite
En 2012, l'acquisition d'un hôtel-restaurant a décidé Patrick Topin à passer derrière les fourneaux... [+] Lire la suite
Les Tables du Gers, label regroupant 35 restaurants, misent sur le fait maison et les approvisionnements locaux. [+] Lire la suite
Pour la deuxième année, le label des Tables du Gers ont participé à un dîner caritatif au profit du centre pédiatrique de médecine... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un partenariat avec le syndicat de l'hôtellerie de plein air, les Tables du Gers ont organisé des ateliers culinaires... [+] Lire la suite
Les restaurants Les filles de Claude à Marciac et La table d'Olivier à Samatan sont les deux établissements à recevoir le label des... [+] Lire la suite
Dans un département réputé pour son art de vivre, le consensus sur cette mention a été spontané. Bernard Ramounéda, président de l'Umih 32... [+] Lire la suite
Du 28 au 30 mars aura lieu Saint-Mont Vignoble en Fête, un événement organisé par les Producteurs Plaimont. Pour la deuxième année... [+] Lire la suite
Sophie et Eric Biny partagent tout depuis dix-huit ans, à tel point qu'ils sont à tour de rôle ou en même temps en cuisine... [+] Lire la suite
L'établissement de Mélaine Payzal propose une cuisine familiale et créative dont les plats changent tous les jours... [+] Lire la suite
Le chef et son épouse ont repris un restaurant fermé depuis huit ans à Mauzevin, auparavant connu sous le nom de La Rapière. [+] Lire la suite
Claude Pilet a quitté le restaurant gastronomique La Table de Ségoufielle (32), pour "relever un autre défi"... [+] Lire la suite
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