Le 45e championnat était organisé au lycée des métiers Georges Frêche et présidé pour la troisième fois par Pierre Hermé. Sur seize concurrents, deux lauréats ont été désignés : Marie-Diana Bourdil pour la catégorie juniors, et Yoann Normand pour la catégorie professionnels. [+] Lire la suite
Avec cette étoile pour The Marcel, le chef transforme une adresse historique en table gastronomique. [+] Lire la suite
Lotte rôtie, légumes et jus de soupe relevé [+] Lire la suite
Alors qu'elles devaient ouvrir un nouvel établissement à Paris, Amélie Darvas et Gaby Benicio ont repris à l'été 2018 l'auberge d'un petit village de l'Hérault, pour lequel elles ont eu un coup de coeur. Six mois après, leur audace est récompensée d'une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Le chef inaugurera sa nouvelle enseigne dans le courant du mois de mai. Le restaurant proposera un concept de tapas et cuisine méditerranéenne. [+] Lire la suite
Le Comité d'Orientation Stratégique du Campus des métiers et des qualifications Gastronomie Hôtellerie et Tourismes vient de se tenir au lycée Georges Frèche [+] Lire la suite
Le chef retrouve son Macaron aussitôt après son déménagement au sein du prestigieux prieuré Saint-Jean de Bébian. [+] Lire la suite
Une recette de Matthieu de Lauzun, restaurant du prieuré de Saint-Jean de Bébian. [+] Lire la suite
La carte de la complémentarité s'avère payante pour les frères, chefs de La Table de Castigno, récompensés pour la simplicité et l'authenticité de leur cuisine. [+] Lire la suite
Une recette de Ruben et Pieter de Maesschalck, nouveaux étoilés Michelin 2019 à La Table de Castigno [+] Lire la suite
Le Salon international des plages, du bar, de la restauration et de l'hôtellerie, qui s'est tenu du 18 au 20 février, a fait le plein pour sa dixième édition. [+] Lire la suite
La section MC Bar du lycée Georges Frèche en visite au salon des plages [+] Lire la suite
Réunie au Cabaret de Sète, l'Umih de l'Hérault s'est positionnée comme un acteur à part entière du tourisme local. [+] Lire la suite
Quand des jardins à la française rencontrent des petits déjeuners, cela donne un atelier de design culinaire [+] Lire la suite
La CCI Sud Formation Montpellier est intervenu auprès de 70 jeunes pour la journée nationale Deciday ! [+] Lire la suite
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