Cette sélection régionale aura lieu le 18 novembre 2016 au Lycée Polyvalent Hôtelier Quercy Périgord Souillac (46). Ce concours a... [+] Lire la suite
L'établissement est atypique dans son histoire et son modèle économique... [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Quercy-Périgord de Souillac (Lot) propose depuis plus de vingt-deux ans une formation accélérée en un an à des jeunes titulaires... [+] Lire la suite
L'association Les bonnes tables du Lot, créée dans les années 70, s'apprête à lancer une nouvelle revue papier haut de gamme. La sortie du... [+] Lire la suite
Le chef de 28 ans avait besoin d'un nouveau défi. Il a choisi une région qu'il ne connaissait pas... [+] Lire la suite
Frère et soeur, Fabrice et Virginie Lanzi, ont fait de la pizza un véritable credo, jusqu'à participer aux championnats du monde. [+] Lire la suite
Moins de deux ans après avoir succédé à Alexis Pelissou, l'ancien chef du Louis XV à Monaco inscrit... [+] Lire la suite
Alberto et Marion Anazco ont ouvert le 1er Mai dernier un petit restaurant dans une rue piétonne de Cahors. Aucun congélateur en cuisine et, à la carte... [+] Lire la suite
La ville de Cahors accueillera bientôt un nouvel établissement haut de gamme de 38 chambres. D'allure très contemporaine... [+] Lire la suite
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Le président confédéral de l'Umih a appelé les adhérents à "parler d'une seule voix" pour mieux défendre le secteur. [+] Lire la suite
Du 16 au 22 mars 2015, les élèves de terminale bac technologique et 1ère bac professionnel service du lycée hôtelier de Souillac (46)... [+] Lire la suite
18 étudiants de BTS option B art de la table et du service du lycée hôtelier Quercy Périgord de Souillac (46) participent à un projet... [+] Lire la suite
La secrétaire d'État chargée du Commerce et de l'Artisanat, a vanté les vertus de l'apprentissage... [+] Lire la suite
L'établissement est une affaire familiale depuis 1884. Stéphane et Mathieu Chambon viennent d'y... [+] Lire la suite
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