Les portes ouvertes du lycée des métiers hôteliers de Mazamet (Tarn) auront lieu le samedi 25 mars de 9 heures à 13 heures... [+] Lire la suite
C'est dans le Tarn, dans la paisible bastide médiévale, que l'ancien chef étoilé Gérard Garrigue et son épouse Valérie ont élu domicile. [+] Lire la suite
Tarnais d'origine et anciens commerciaux de la Seita, Stéphane Brandy et Arnaud Massat ont ouvert une agence Century 21 Entreprise et... [+] Lire la suite
À compter de juin 2017, les élèves du lycée hôtelier de Mazamet (81) se verront proposer deux nouveaux lieux de stage à l'étranger : l'Angleterre et... [+] Lire la suite
Le 26 novembre, les étudiants du lycée hôtelier de Mazamet (Tarn) ont assisté à leur remise de diplômes, notamment en présence de leurs parents. [+] Lire la suite
Quatre élèves du lycée de Mazamet (Tarn) sont partis en stage à l'Almadraba Park, un hôtel 4 étoiles situé à Rosas, en Espagne. En juillet et... [+] Lire la suite
L'association des Cuisineries Midi Pyrénées, présidée par Claude Izard, invite tous les professionnels à participer à une... [+] Lire la suite
Dans le cadre d'un échange avec les États-Unis, deux élèves du lycée hôtelier de Mazamet sont partis durant quatre semaines effectuer leur... [+] Lire la suite
Une spécialité culinaire tarnaise suscite débats et controverses... [+] Lire la suite
Emilie Soullié et Fabien Billières ont déménagé leur établissement du château de Burlats. Résultat : la fréquentation a augmenté de 52 %. [+] Lire la suite
La réfection de la cuisine, des améliorations en salle, le projet de création d'un spa : dans l'établissement... [+] Lire la suite
En deux ans, deux élèves ont remporté le concours général des métiers, catégorie salle... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Tarn qui s'est déroulée jeudi 3 décembre à Castres était élective : son président,... [+] Lire la suite
Hélène Hijosa Rieux a engagé le chef étoilé David Enjalran parce qu'elle a "envie de tout ce... [+] Lire la suite
Propriété du groupe Hôtels & Patrimoine, l'établissement entend développer l'art de vivre à la française... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?