Dorothée Alexander, critique gastronomique allemande, a mis plus de vingt ans pour vivre son rêve. [+] Lire la suite
Trois vignerons, un distillateur et un cuisinier viennent d'ouvrir cet établissement, à la fois restaurant, bistrot et cave... [+] Lire la suite
L'interdiction de fumer et son relatif éloignement du centre du village ont peu à peu érodé l'activité du bar pour donner davantage d'ampleur au restaurant... [+] Lire la suite
Ouvert depuis une semaine, la Bibliotèca a la particularité d'être à la fois le restaurant et la bibliothèque du... [+] Lire la suite
Concours M.A.F (Meilleur Apprenti de France) organisé par les M.O.F. :Pâtisserie :Médailles d’Or sélection... [+] Lire la suite
Patrice Gelbart a quitté Toulouse voilà sept ans pour s’installer dans un petit village du Tarn... [+] Lire la suite
Du jour au lendemain, Guillaume Salvan a éliminé tous les plats de sa carte pour remplacer une cuisine de bistrot par des préparations... [+] Lire la suite
Avec son accent britannique, Simon Scott est devenu l'un des meilleurs représentants de la cuisine gastronomique tarnaise. Sa nouvelle... [+] Lire la suite
La baisse de TVA pour la restauration était au cœur des débats de ce 39e congrès de la CPIH, qui s’est tenu à Albi, dans le fief de son ... [+] Lire la suite
La jeune association des AGITarn défend une image plus moderne et dynamique de la gastronomie dans le Tarn. [+] Lire la suite
Le chef suédois, propriétaire de L'Epicurien, affirme qu'en cuisine, "on doit aller à l'essentiel tout de suite". [+] Lire la suite
Un couple de professionnels déjà installés dans la Drôme va créer 15 chambres dans le village médiéval du Tarn. [+] Lire la suite
Jean-Christophe Carcenac, propriétaire du Relais des Farguettes à Sainte Gemme, vient d’être réélu hier, lors du Conseil d'administration... [+] Lire la suite
Yves Thuries vend le matériel et la décoration et investit 1,5 M€ dans la rénovation de son hôtel-restaurant tarnais. [+] Lire la suite
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