Entièrement dédié à la restauration, cet espace de 800 m² verra le jour sur un ancien site industriel de l'île de Nantes. [+] Lire la suite
Le lycée Sainte-Anne a organisé et accueilli la sélection régionale du concours MAF Bar [+] Lire la suite
Aujourd'hui à Missillac, au Domaine de la Bretesche, Gault&Millau a remis pour la deuxième fois de l'année 2018, la Dotation Gault&Millau... [+] Lire la suite
Le fournisseur des professionnels de la restauration a mis en service son premier camion roulant au biodiesel 100%. À terme, près de la moitié... [+] Lire la suite
La fondation Apprentis d'Auteuil propose aux entreprises et aux particuliers un dîner de charité à l'Hôtel Radisson Blu de Nantes [+] Lire la suite
Adresse de référence à Nantes, le restaurant a ouvert ses portes en 1895. Aujourd'hui brasserie gastronomique, on y vient pour les produits locaux... [+] Lire la suite
Le Lycée Daniel Brottier ouvre ses portes le Samedi 17 mars de 9h à 13h.... [+] Lire la suite
Les enseignants du lycée hôtelier Daniel Brottier ont bénéficié d'une formation sur la cuisine « VEGGIE ». [+] Lire la suite
La première édition rennaise du salon professionnel CHR et des métiers de bouche a accueilli plus de 3 000 établissements... [+] Lire la suite
Une soirée d'inspiration XVIIème siècle à eu lieu au château de Goulaine [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris la disparition de Gérard Ryngel ce vendredi 16 Février 2018, à... [+] Lire la suite
Dans le cadre du centième anniversaire du lycée Sainte-Anne, 4 manifestations sont au programme [+] Lire la suite
Professionnels et pouvoirs publics veulent renforcer l'information, la prévention et les échanges en vue de lutter contre le travail illégal dans la région. [+] Lire la suite
Une cinquantaine de clients ont pu apprécier la dégustation des champagnes [+] Lire la suite
Sous la houlette de Marc Fourcadet s'est tenu le 15ème forum des entreprises au lycée Nicolas Appert d'Orvault [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?