Nouveau nom, nouvelle déco et nouveau chef pour l'une des adresses emblématiques de la place principale d'Angers. Le Duplex a ouvert ses... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'antenne départementale du syndicat, qui s'est tenue le 13 mai dernier, est revenue sur les nombreux sujets... [+] Lire la suite
Métamorphose réussie pour l'établissement. La mairie vient de confier cette concession, pour six ans, à Frédéric Riolino et Tony Berthelot... [+] Lire la suite
Depuis avril, Mickael Chesneau et le chef Emmanuel Caigneux revisitent les cocottes. Ils les déclinent en version salée et sucrée, dans leur... [+] Lire la suite
Tutti Pizza, enseigne de pizza du Sud-Ouest, poursuit son expansion en ouvrant le 7 mai prochain son premier point de vente dans les Pays... [+] Lire la suite
Dix hôtels de l'enseigne ont décroché la certification Ecolabel, de Saumur à Guérande, en passant par Saint-Nazaire et La Baule. Une... [+] Lire la suite
Trois recettes inédites au saumon fumé sont à l'affiche à compter du 2 avril 2013 sur la carté d'été de l'enseigne Speed Burger... [+] Lire la suite
Le CFA-CMA (Chambre des métiers et de l'artisanat) 49 organise une journée portes ouvertes le samedi 16 mars de 10 heures à 17 heures.... [+] Lire la suite
"Repérer les grands sommeliers de demain et faire connaître les vins de Loire à ces futurs prescripteurs". Tel était l'objectif du concours du... [+] Lire la suite
Le président de l'UDSF a participé à un débat au Salon des vins de Loire qui a débuté lundi 4 février au parc des expositions. Il y a alerté l'opinion... [+] Lire la suite
Formée au lycée hôtelier de La Rochelle, elle a remporté le concours organisé par les interprofessions ligériennes lors du salon d'Angers, le... [+] Lire la suite
Doté de 68 chambres, l'établissement vient d'être inauguré. Seul 4 étoiles de la ville, sa salle de réception se situe dans un ancien théâtre... [+] Lire la suite
La veille de l'ouverture du salon des vins de Loire (du 4 au 6 février à Angers), le 19e concours des Ligers livrait son verdict. Au terme... [+] Lire la suite
La concession du Mail vient d'être confiée à Frédéric Riolino et Tony Berthelot, qui souhaitent redorer le blason de cette table en vue.... [+] Lire la suite
Du 4 au 6 février prochains, Angers accueille la 27e édition de ce rendez-vous incontournable réservé aux professionnels. Revue de détails... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?