Inauguration des nouveaux Restaurants d'application des aménagements extérieurs et du self du lycée Sainte Catherine en... [+] Lire la suite
Les élèves du lycée Sainte-Catherine ont choisi de mettre leurs talents au service de la lutte contre le cancer [+] Lire la suite
L'association Le Tour des terroirs, en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse, a organisé un marché des saveurs lors des 24 Heures camions - Le Mans, les 29 et 30... [+] Lire la suite
Le Tour des Terroirs sera présente lors des 24 Heures Camions – Le Mans le 29 et 30 septembre prochain. [+] Lire la suite
L'association Le Tour des terroirs sera présente lors des 24 Heures Camions, au Mans (Sarthe), les 29 et 30 septembre prochains, en partenariat avec l'Institut Paul Bocuse . Un... [+] Lire la suite
Dans le cadre de Made in Malicorne, les Journées Européennes des Métiers d'Art se sont déroulées le 7 et 8 avril 2018. [+] Lire la suite
Né au Mans, en 1982, Jean-Sébastien Monné a fait son apprentissage au Grand Hôtel de Solesmes (Sarthe)... [+] Lire la suite
Les épreuves de la sélection académique Coupe Georges Baptiste se sont déroulées au lycée Funay-Hélène Boucher le Mans le mercredi 14... [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin, qui assurait depuis 9 ans la présidence de l'Umih 72 (ex-CPIH 72) a souhaité passé la main. Il a précisé les... [+] Lire la suite
le lycée Sainte-Catherine a ouvert ses portes aux entreprises le jeudi 09 novembre 2017 [+] Lire la suite
Après, Mulhouse, Nancy et Pau, c'est au tour du magasin Promocash du... [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin l'a martelé dans son discours d'ouverture... [+] Lire la suite
Pierre Blin, élève en BTS option B au lycée Sainte-Catherine du Mans (Sarthe), participait cette année au 4L Trophy. Après avoir parcouru tous... [+] Lire la suite
Le 13 mars, la classe de première année de BTS hôtellerie-restauration du lycée Sainte-Catherine du Mans a accueilli le repas annuel du Pain contre... [+] Lire la suite
La première finale du concours triathlon des arts gourmands s'est déroulée au lycée Funay Hélène Boucher du Mans (Sarthe)... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?