Dans le cadre du centième anniversaire du lycée Sainte-Anne, 4 manifestations sont au programme [+] Lire la suite
Professionnels et pouvoirs publics veulent renforcer l'information, la prévention et les échanges en vue de lutter contre le travail illégal dans la région. [+] Lire la suite
Les épreuves de la sélection académique Coupe Georges Baptiste se sont déroulées au lycée Funay-Hélène Boucher le Mans le mercredi 14... [+] Lire la suite
Une cinquantaine de clients ont pu apprécier la dégustation des champagnes [+] Lire la suite
Le salon des Vins de Loire se déroulera les lundis 5 et mardi 6 février au Parc des Expositions d'Angers. L'occasion pour... [+] Lire la suite
Sous la houlette de Marc Fourcadet s'est tenu le 15ème forum des entreprises au lycée Nicolas Appert d'Orvault [+] Lire la suite
Le lycée de Bougainville de Nantes organise une soirée XVIIe siècle au Château de Goulaine. [+] Lire la suite
Les partenaires de l'Ecole Joviat de Manresa ont passé deux jours au lycée Jeanne Delanoue [+] Lire la suite
Cinq réunions ont eu lieu depuis 2016 avec la ville d'Angers. Les... [+] Lire la suite
Rencontre entre les élèves de terminale bac pro cuisine et une historienne de l'alimentation [+] Lire la suite
Sept restaurateurs du Quartier Graslin s'engagent auprès des jeunes de la fondation Apprentis d'Auteuil [+] Lire la suite
Cette association accompagne en moyenne 4 enfants en urgence de soins par jour pour qu'ils puissent être opérés en France ou en Europe. [+] Lire la suite
C'est dans les locaux de la Chambre de commerce et d'industrie Nantes Saint-Nazaire que s'est tenue l'assemblée générale... [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin, qui assurait depuis 9 ans la présidence de l'Umih 72 (ex-CPIH 72) a souhaité passé la main. Il a précisé les... [+] Lire la suite
Dans le cadre des festivités du 100ème anniversaire du lycée Ste-Anne a eu lieu un repas gastronomique [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?