Marcos Sarrión Carbonell a présenté la gastronomie de sa région aux élèves bac professionnel [+] Lire la suite
Le lycée hôtelier Daniel Brottier organise la troisième édition du concours Être un serveur, être un vendeur [+] Lire la suite
Le restaurant de la plage de La Baule, le Papagayo fait partie des trois... [+] Lire la suite
le lycée Sainte-Catherine a ouvert ses portes aux entreprises le jeudi 09 novembre 2017 [+] Lire la suite
Un dîner de gala a été réalisé au Lycée professionnel Buron à Laval [+] Lire la suite
En février 2018, le Centre du livre gourmand ouvrira ses portes dans une ancienne abbaye d'Angers. Il comptera 36 000 ouvrages de plus de 200 pays. [+] Lire la suite
Le salon professionnel a accueilli 35 500 visiteurs durant quatre jours, soit 4,8 % de plus qu'en 2015. Au-delà de la progression de la... [+] Lire la suite
La finale nationale du concours 'Un des Meilleurs Apprentis de France' en sommellerie à Serbotel [+] Lire la suite
Le concours Challenge INTER BIO a eut lieu dans le cadre du salon Serbotel [+] Lire la suite
Le GNI et le salon Serbotel ont un concours axé sur la valorisation des métiers du service [+] Lire la suite
Ce concours organisé par Henriman formation & Brown Forman avait pour but de mettre en avant le savoir faire des barman [+] Lire la suite
C'est ce week-end, sur Serbotel, qu'a eu lieu la première étape qualificative du concours de l'Association des Maîtres... [+] Lire la suite
Le Nossy Be, véritable institution pour les habitués de la place de La Baule, le Calmos et le Papagayo... [+] Lire la suite
Plusieurs établissements de l'ANEPHOT présents à Serbotel [+] Lire la suite
Les classes du lycée Daniel Brottier ont participé activement à plusieurs ateliers au salon Serbotel [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?