Les programmes de mobilité du CIFAM s'articulent autour de trois axes [+] Lire la suite
Le lycée Jeanne Delanoue a voulu enrichir son expérience des projets internationaux en développant les projets Erasmus +,... [+] Lire la suite
Toute la Communauté Educative du Lycée Edouard Branly à La Roche sur Yon s'est mobilisée dans le cadre de l'opération "Chefs solidaires" [+] Lire la suite
Du 22 au 25, le parc des expositions accueille la 17e édition du salon bisannuel dédié aux métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la... [+] Lire la suite
Pour cette 14ème édition, la sélection nantaise sera présidée par Christopher Coutanceau, 2* à La Rochelle. Alain Le Cossec, MOF et chef... [+] Lire la suite
Ancien élève du lycée Notre-Dame-du-Roc, à La Roche-sur-Yon (Vendée), Arnaud Coutret, chef pâtissier à la pâtisserie Christophe Michalak... [+] Lire la suite
Après, Mulhouse, Nancy et Pau, c'est au tour du magasin Promocash du... [+] Lire la suite
C'est par un moment fort que le lycée Sainte-Anne de Saint-Nazaire a débuté l'année scolaire. Dans le cadre du lancement ... [+] Lire la suite
L'hôtel-restaurant, racheté par l'investisseur américain Zaya Younan, va rouvrir début décembre. [+] Lire la suite
L'arrêté préfectoral qui donne la concession de la plage de La Baule à Véolia pour 12 ans ne sera pas abrogé, c'est ce qui... [+] Lire la suite
Initiateur, depuis 2 ans, des collections Fromages & Chefs, le groupe Lactalis a convié une cinquantaine de restaurateurs... [+] Lire la suite
L'association, qui réunit les restaurants et clubs de plage de La Baule, ainsi que les écoles de voile du site, se bat contre... [+] Lire la suite
L'association La Plage Coeur de Baule, présidé par le restaurateur Loïc Durand-Rocher et qui réunit les commerces du site, se... [+] Lire la suite
Lauriane Perez et Grégoy Aguttes sont des passionnés de musiques et danses populaires. Et c'est tout naturellement autour de ce... [+] Lire la suite
Vingt-cinq élèves du lycée Edouard Branly de La Roche-sur-Yon (Vendée) en classe de terminale bac professionnel cuisine section... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?