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Formé chez les frères Ibarboure et Thierry Drapeau, féru de technique japonaise, le jeune chef de 28 ans a repris l'affaire familiale en 2017 avec sa soeur. [+] Lire la suite
Le lycée Sainte-Anne dont l'éducation à l'environnement fait partie intégrante de la formation a souhaité s'engager auprès d'Ethic Ocean [+] Lire la suite
Lu dans L’Orne hebdo du 15 février. Après une semaine d’ouverture pour accueillir à l’heure du déjeuner des ouvriers du BTP, le... [+] Lire la suite
Le Challenge pâtissier : « Pâtissier Passionné Saumur» a décidé de relancer sa nouvelle édition sur le thème : « Quand la poire rencontre le chocolat ! » [+] Lire la suite
Depuis 2015, le projet de Giboire à la Baule est à l'arrêt. [+] Lire la suite
Le distributeur de boissons nantais a lancé une cellule de crise solidaire, dédiée aux établissements CHR. Celle-ci « regroupe des... [+] Lire la suite
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