Le collectif Rock'n Toques ravive les papilles des festivaliers de Saint-Brieuc du vendredi 13 au dimanche 15 mai 2016. Devenu... [+] Lire la suite
Le vendredi 22 avril, les bacheliers du lycée hôtelier La Closerie de Saint-Quay-Portrieux deviendront maîtres queux, pâtissier-traiteurs ... [+] Lire la suite
Malgré une situation "compliquée", le président départemental reste optimiste pour la saison à venir. [+] Lire la suite
Lorenza Sautron et Jordan Imache sont tous deux Réunionnais. Inscrits au MAF 2016 grâce à la qualité de leur travail tout au long de... [+] Lire la suite
Lundi 9 mars, la réunion annuelle du syndicat s'est tenue au restaurant du casino de Saint-Quay-Portrieux... [+] Lire la suite
Dévasté par les inondations en février dernier, l'hôtel-restaurant de Plancoët rouvrira ses portes début novembre. Métamorphosé. [+] Lire la suite
Le chef de l'Éventail des saveurs souhaite se consacrer à son autre activité : le restaurant épicerie La Cantine des chefs. [+] Lire la suite
Le collectif de chefs et professionnels bretons Rock'n Toques s'apprête à envoyer quelques 12000 repas lors du festival Art Rock de... [+] Lire la suite
À compter de juin 2014, la terrasse de l'hôtel L'Agapa à Perros-Guirec (22) devient un restaurant ou se conjugue les saveurs de... [+] Lire la suite
Sorti des étoilés en 2012, le restaurant y revient cette année, avec le même chef et toujours la même cuisine instinctive et créative... [+] Lire la suite
Après trois ans de présidence, l'ancien chef de la Voile d'or cède sa place à Dominique Spenlehauer. [+] Lire la suite
L'office de tourisme et des congrès local s'est engagé dans un plan d'action valorisant la gastronomie et ses acteurs. [+] Lire la suite
La Vitrine des producteurs locaux, rencontre entre les restaurateurs-hôteliers du Trégor-Goëlo et les producteurs de la Route des Saveurs,... [+] Lire la suite
L'étoile Michelin est conservée et la commune de Placoët a été reconnue en état de catastrophe naturelle... [+] Lire la suite
L'ancien chef étoilé du Manoir de Lan Kerellec a repris un petit restaurant dans le centre-ville. Il y propose une carte courte, changée ... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?