"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."
Novotel et Suite Novotel participent à un programme de reforestation
"Aujourd'hui, le financement de projets en France permet de rendre notre contribution plus tangible pour nos clients et collaborateurs : ils pourront régulièrement visiter les plantations et suivre les résultats de leurs actions auprès des producteurs, explique Gwenaël Le Houerou, directeur général Novotel - Suite Novotel France. Ces plantations ont le double objectif de préserver les écosystèmes et territoires d'implantation de nos hôtels et de manifester notre engagement auprès de nos régions."
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris 16
Restaurant le Coq, place du Trocadéro, recherche MANAGERS H/F, salaire 3 000 nets environ + tips. Horaires continus, repos 2 jours consécutifs en semaine. La qualité de service et la relation client sont vos priorités. Vous avez une expérience récente dans des établissements réputés. Au sein d
Chef de rang H/F
75 - Paris 16
Nous recherchons deux Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass
Barman(maid)
75 - Paris 16
Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme. Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti