Franck Geuffroy, chef pâtissier formateur de l'école de cuisine Alain Ducasse, partage dans cet ouvrage son savoir-faire et ses astuces... [+] Lire la suite
Cet ouvrage est le premier tome de L'encyclopédie des produits et des métiers de bouche. Entrecoupés par de nombreux conseils et... [+] Lire la suite
Une recette de David Faure, restaurant Aphrodite, à Nice (06). [+] Lire la suite
Christopher Trotter et Maggie Ramsay consacrent un ouvrage sur le boeuf et sur le veau avec les spécificités et les modes d'élevage... [+] Lire la suite
Monica Trápaga, australienne et auteur de cuisine, et sa fille Lil Tulloch nous emmènent dans un périple gourmand à New-York. Présenté comme... [+] Lire la suite
Une recette de Pascal Brot, restaurant Le Mesturet, Paris (IIe). [+] Lire la suite
Une recette de Xavier Choulet, second de cuisine à La Maroquinerie (Paris, XXe). [+] Lire la suite
Tom Sandham, auteur et consultant de plusieurs maisons de spiritueux, rassemble dans cet ouvrage 500 cocktails dégustés lors de ses... [+] Lire la suite
Philibert Routin, entreprise des Alpes françaises, a fêté cette année ses 130 ans. Sa mission : des sirops d'exception. Elle... [+] Lire la suite
Victor Delpierre, Champion du monde 2013 de Coffee in good spirits, réfléchit à des cocktails originaux 'toutes expériences'.... [+] Lire la suite
Hugues Pouget et Sylvain Blanc viennent de publier leur premier ouvrage sur leur cabinet de curiosités sucrés Hugo & Victor, écrit en... [+] Lire la suite
Dans sa collection de cours de cuisine interactif, les chefs de L'atelier des chefs rassemblent dans cet ouvrage abondamment illustré 176... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage consacré à une de ses créations emblématiques, Pierre Hermé réinterprète plus de 40 recettes de l'Ispahan permettant de... [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet)Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mnPour 8 personnes :- 8... [+] Lire la suite
On en oublierait presque ses très belles recettes... Le second livre de chef de Christophe Aribert, deux étoiles aux Terrasses, dévoile... [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Michalak. [+] Lire la suite
L'enseigne de livraison de pizza à domicile La Boîte à pizza publie son premier ouvrage : Les Pizzas des grands chefs. Ce livre... [+] Lire la suite
Christopher Trotter et Carol Wilson dévoilent dans cet ouvrage consacré au cochon 100 recettes de tous les pays où il est consommé.... [+] Lire la suite
Une recette de Jean-François Piège, restaurant Thoumieux, Paris (VIIe) [+] Lire la suite
Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles du Flocons de Sel Megève (74), dévoile 11 plats dans son Best of suivi de quelques recettes de base comme... [+] Lire la suite
Éric Kayser, artisan-boulanger, consacre un ouvrage sur le pain, écrit en collaboration avec Jean-Philippe de Tonnac, qui détaille les principes de... [+] Lire la suite
Ces deux sauces ont partie liée mais ne se confondent pas. La lecture d'anciens livres de recettes le prouve. [+] Lire la suite
A travers cette nouvelle marque, David Holder, président de Ladurée, a souhaité mettre en avant le chocolat Ladurée en dévoilant dans cet... [+] Lire la suite
Cet ouvrage présente près de 240 recettes à déguster au fil des saisons classées par mois et par produit comme les Œufs cocotte aux... [+] Lire la suite
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