Il n'est parfois pas évident de se lancer dans la confection de petits déjeuners maison lorsque l'on ne dispose pas de véritable cuisine ou... [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic, chef de la maison Pic à Valence, la Dame de Pic à Paris et le Beau Rivage Palace à Lausanne, qualifie sa cuisine d'association de... [+] Lire la suite
Une recette de Régis Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid (43) [+] Lire la suite
Une recette de Régis Marcon, Saint-Bonnet-le-Froid (43) Temps de réalisation : 1 heure Temps de cuisson :... [+] Lire la suite
Éric Jubin, chef pâtissier de La Chocolaterie de Pont-Aven, sort son premier ouvrage préfacé par Pierre Hermé. 60 recettes sucrées et... [+] Lire la suite
Une recette du chef Jan Hendrik, Jan Restaurant à Nice [+] Lire la suite
Babette de Rozières, chef du restaurant La case de Babette à Maule (78) et animatrice culinaire sur France O avec Les P'tits plats de... [+] Lire la suite
Une recette de William Beaudouin, boulanger-pâtissier à Moulins (03). [+] Lire la suite
Frédéric Bau, directeur de l'École du Grand Chocolat Valrhona, propose en collaboration avec Julie Haubourdin un ouvrage de référence... [+] Lire la suite
Christophe Michalak, chef pâtissier du Plaza Athénée, nous emmène dans son tour de France des desserts pour dévoiler 27 recettes régionales... [+] Lire la suite
Serge Gouloumès, chef exécutif du Mas Candille à Mougins (06), définit son ouvrage comme « Un livre à regarder...D'esquisses en... [+] Lire la suite
Chihiro Masui, journaliste japonaise, et Hanaé Kaédé, professeur de cuisine au Japon, commencent par définir les spécificités de la cuisine... [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 35 mn Cuisson : 30 mn Pour 8 personnes : -... [+] Lire la suite
Préfacé par Joël Robuchon, l'ouvrage de Loïc Bienassis, spécialiste du patrimoine gastronomique français, rassemble les 250 meilleurs... [+] Lire la suite
Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi, propriétaires du restaurant londonien Ottolenghi, rassemblent dans cet ouvrage présenté comme un... [+] Lire la suite
Daniel Galmiche, chef étoilé installé en Grande-Bretagne et intervenant à la BBC pour des émissions culinaires, publie son premier ouvrage... [+] Lire la suite
Après un premier ouvrage intitulé Petits gâteaux (éditions du Chêne), Frédéric Anton, chef 3* du Pré Catelan (Paris, XVIe) et sa chef... [+] Lire la suite
Une recette de Michaël Fulci, Les Terraillers, Biot (06) [+] Lire la suite
Après Leon fast food au naturel, les fondateurs de la chaîne de restaurants anglaise Leon publient leur second ouvrage consacré aux... [+] Lire la suite
Préfacé par Carlo Petrini, fondateur de l'association slow food, L'encyclopédie de la gastronomie italienne de la chef italienne Mia... [+] Lire la suite
Une recette de David Guitton, chef de La Table de la Bergerie à Champ-sur-Layon (49). [+] Lire la suite
Julie Andrieu rassemble dans ce recueil 140 recettes issues de ses 35 voyages effectués dans le cadre de son émission Les carnets de Julie... [+] Lire la suite
"À cent lieues de la cour." Michèle Villemur, journaliste culturelle et chroniqueuse gastronomique nous invite À la table de... [+] Lire la suite
Une recette de Thierry Marx pour Badoit Express lors de la Fête de la gastronomie [+] Lire la suite
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