Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage

Publié le 03 novembre 2022 à 11:35

L’ordre de passage de la Grande Finale du Bocuse d’Or, qui se déroulera lors de Sirha Lyon les 22 et 23 janvier prochains, a été défini par tirage au sort à Saint-Bonnet-le-Froid au sein du restaurant 3 étoiles Michelin de Régis et Jacques Marcon. Un lieu qui fait écho à l’engagement de ce duo père-fils auprès du Bocuse d’Or. La France avec Naïs Pirollet passera le 2ème jour. 

Jour 1 : 22 janvier 2023

  • Norvège - Filip August Bendi
  • Chine - Nick Lin
  • Belgique - Sam Van Houcke
  • Maroc - Faical Zahraoui
  • Japon - Tomoyuki Ishii
  • Chili - Ari Zuñiga
  • Nouvelle-Zélande - William Mordido
  • Canada - Samuel Sirois
  • Suisse - Christoph Hunziker
  • Royaume-Uni - Ian Musgrave
  • Suède - Jimmi Eriksson
  • Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva


Jour 2 : 23 janvier 2023

  • Danemark - Brian Mark Hanse
  • Hongrie - Bence Dalnoki
  • Colombie - Carlos Pájaro
  • France - Naïs Pirollet
  • Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen
  • Estonie - Alexander Gureev
  • Mexique - Marcelo Hisaki
  • Australie - Alex McIntosh
  • Islande - Sigurjón Bragi Geirsson
  • USA - Jeffery Hayashi
  • Finlande - Johan Kurkela
  • Île Maurice - Kritesh Halkory

Bocuse d'Or Sirha Nais Pirollet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les diffé

Posté le 19 mars 2025

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l

Posté le 18 mars 2025