Bocuse d'Or : le tirage au sort a déterminé l'ordre de passage

Publié le 03 novembre 2022 à 11:35

L’ordre de passage de la Grande Finale du Bocuse d’Or, qui se déroulera lors de Sirha Lyon les 22 et 23 janvier prochains, a été défini par tirage au sort à Saint-Bonnet-le-Froid au sein du restaurant 3 étoiles Michelin de Régis et Jacques Marcon. Un lieu qui fait écho à l’engagement de ce duo père-fils auprès du Bocuse d’Or. La France avec Naïs Pirollet passera le 2ème jour. 

Jour 1 : 22 janvier 2023

  • Norvège - Filip August Bendi
  • Chine - Nick Lin
  • Belgique - Sam Van Houcke
  • Maroc - Faical Zahraoui
  • Japon - Tomoyuki Ishii
  • Chili - Ari Zuñiga
  • Nouvelle-Zélande - William Mordido
  • Canada - Samuel Sirois
  • Suisse - Christoph Hunziker
  • Royaume-Uni - Ian Musgrave
  • Suède - Jimmi Eriksson
  • Sri Lanka - Mihishan Rashminga Silva


Jour 2 : 23 janvier 2023

  • Danemark - Brian Mark Hanse
  • Hongrie - Bence Dalnoki
  • Colombie - Carlos Pájaro
  • France - Naïs Pirollet
  • Corée du Sud - Hwang Byeong Hyen
  • Estonie - Alexander Gureev
  • Mexique - Marcelo Hisaki
  • Australie - Alex McIntosh
  • Islande - Sigurjón Bragi Geirsson
  • USA - Jeffery Hayashi
  • Finlande - Johan Kurkela
  • Île Maurice - Kritesh Halkory

Bocuse d'Or Sirha Nais Pirollet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) professionnel(le) , 2 coupures, 3 directs, 2 repos consécutifs . poste en CDI , bistrot familial avec clientèle habituée , tenue décontractée . Thierry : 06 45 09 60 21 hors service ou thierry-soulier2@live.fr

Posté le 02 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024