Au potager de Mémé, c’est paradoxalement une jeune femme très souriante, Émilie Bourhis, qui accueille les clients. Elle propose une restauration à... [+] Lire la suite
Le chef d'El Bulli a dessiné un nouveau concept, à mi chemin entre le bar et le restaurant, pour proposer une version contemporaine des... [+] Lire la suite
Les chefs de la Côte d’Azur ont chaussé skis et raquettes dans l'arrière pays niçois pour une journée détente offerte par le grossiste Le... [+] Lire la suite
Pour Tony de Rus Manenc, un restaurant est un lieu de l'art de vivre. [+] Lire la suite
Avec ses tapas inspirés et sa convivialité à faire rougir pas mal de bistrots parisiens, le nouveau restaurant de Julien Duboué (L’Afaria) a... [+] Lire la suite
Formé dans les écoles hôtelières de Châteaubriand et Saumur, puis à Londres auprès de chefs français réputés comme Jean-Christophe Novelli,... [+] Lire la suite
Un parc d'attractions dans un restaurant et non le contraire. Le Rocher des Pirates est né de cette idée. [+] Lire la suite
Comme tous les ans avec l'arrivée du printemps, les restaurants de la plage s'apprêtent à faire leur retour dans l'un des lieux les plus... [+] Lire la suite
Soutenu par des partenaires britanniques, Philippe Sublet a pu concrétiser son envie de s’installer. Ses qualités de chef lui ont valu un... [+] Lire la suite
Créé par un ancien de l’Intercontinental, Histoire des Sens propose sur une cuisine entièrement faite maison, de qualité et à prix... [+] Lire la suite
Côté jardin, le restaurant du Novotel Luxembourg Kirchberg est devenu Roast Square et a connu une spectaculaire métamorphose sous la houlette... [+] Lire la suite
Ancien agriculteur et syndicaliste, Thierry Bardou a attendu d’avoir 30 ans pour devenir cuisinier. [+] Lire la suite
Lucie Joudiou décroche la Cuillère d’Or 2011 en catégorie "professionnelle", 2e édition de ce concours de cuisine 100 % féminin [+] Lire la suite
Présente à tous les postes et animée par le travail en famille et en équipe, la restauratrice met sa vision transversale au service des... [+] Lire la suite
Le Comptoir Cuisine et la première franchise FAUCHON Boutique ce sont ouverts sous la volonté d’un couple issu d’une restauration... [+] Lire la suite
Après une année 2010 dynamique, la chaîne maintient son rythme de croissance et y intègre une dimension entrepreneuriale en permettant à... [+] Lire la suite
Deux ans après son arrivée au cœur de la Touraine ce jeune chef a fait ses preuves et s'est imposé dans le paysage local... [+] Lire la suite
Le Fooding organise en avril et en mai prochains la troisième édition des "veillées Foodstock". Au programme de ces 3 soirées: des... [+] Lire la suite
L'hôtel InterContinental Paris Le Grand se mobilise en faveur des victimes du tsunami. Pour chaque petit déjeuner buffet pris à partir du... [+] Lire la suite
Pour aider les restaurateurs à mettre leur établissement aux normes ou à les rénover, l'établissement public Oséo propose un prêt... [+] Lire la suite
Le 16 mars dernier, le Grand Hôtel Restaurant Les Terrasses d'Uriage et la station de Chamrousse ont organisé le 1er rassemblement de ski... [+] Lire la suite
Dans le cadre de l'exposition Charlotte Perriand, architecte disciple du Corbusier, qui aura lieu du 9 avril au 7 mai au 2ème étage du Bon... [+] Lire la suite
Moins de deux ans après l’ouverture de son restaurant, Fabricio Delgaudio est récompensé par le guide Michelin. Une belle histoire dans un village... [+] Lire la suite
L’Alliance Produits de la mer a décerné au chef de Cancale le prix de Seafood Champion qui récompense, chaque année, les personnes ou... [+] Lire la suite
Pendant cinq jours, au Constance Belle Mare Plage de l’Ile Maurice, six équipes composées d’un chef français et d’un professionnel... [+] Lire la suite
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