À 50 ans, Thierry Alix ne sait toujours pas ce qu’il fera demain. Mais c’est justement en évitant toute spéculation que le chef... [+] Lire la suite
Jouets et légumes anciens ont fait de Philippe Merle un cuisinier heureux. [+] Lire la suite
Louis Le Duff annonce 1095 restaurants et boulangeries fin 2011 (contre 820 fin 2010) et un chiffre d’affaires qui passe à 1,105 milliard... [+] Lire la suite
Dernièrement, l’Association des Maîtres d’Hôtel présidée par Jean Pierre Buffo, maître d’hôtel-sommelier au Fairmont Hôtel Monte-Carlo, s’est réunie pour... [+] Lire la suite
Restaurant ? Tables d'hôte ? Une synthèse des deux pour le plus grand plaisir des clients. [+] Lire la suite
Recevant chaque client comme s’il était l’un des leurs, la famille Daccache hisse haut les couleurs de son pays dans un établissement qui s’est imposé... [+] Lire la suite
Chaque année, Jean-François Llinas, directeur général de cet établissement, invite des chefs pour deux événements culinaires de qualité. [+] Lire la suite
À quelques centaines de mètres de L'O à la Bouche, son premier restaurant à la cuisine contemporaine et créative... [+] Lire la suite
Après 10 ans d'existence, l'enseigne a atteint une quinzaine d'ouvertures dans toute la france - aussi bien en propre qu'en franchise... [+] Lire la suite
À La Ferme de Bernadou, seul en cuisine, le chef veut garder intact son "souci de bouger". [+] Lire la suite
Cette 30ème édition propose une sélection d’hôtels - 1557 dont 110 nouveaux - et de restaurants - 1771 dont 199 nouveaux- dans toutes les... [+] Lire la suite
Installé depuis douze ans en Argentine, cet ingénieur reconverti dans la restauration a monté deux bars et trois restaurants. Rencontre. [+] Lire la suite
Organisé par le Syndicat des Vignerons Bio d’Aquitaine, cet événement réunira 49 viticulteurs Bio ou en conversion, présentant une... [+] Lire la suite
Jean-Luc Robin, la passion de son métier , de la Touraine à la pointe du Finistère... [+] Lire la suite
Après avoir tenu pendant quinze ans une épicerie à Penne d'Agenais, Mireille Lambert s'est installé dans un restaurant voulu par la municipalité... [+] Lire la suite
Lieu emblématique des produits de la mer au summum de leur qualité, la brasserie Dessirier offre dorénavant un nouveau décor... [+] Lire la suite
Les chefs français installés majoritairement à Tokyo n’ont à déplorer que des dégâts matériels peu importants, mais beaucoup d’entre eux... [+] Lire la suite
En banlieue lyonnaise, le successeur de la brasserie 33 que le chef a ouvert en 2007 se place sous le signe du théâtre et d’une “cuisine intelligente”. [+] Lire la suite
Repris en 2005 par Massimo Mori, le restaurant italien de la place de Bourse a procédé à de gros travaux pour mettre en place une seconde... [+] Lire la suite
Armand Crespo, son propriétaire, devient consultant du «Velvet», le restaurant de l’Hôtel Beauchamps, rue de Ponthieu. Alain Parodi, ex... [+] Lire la suite
Nouvelle promotion et nouveau livre, les Restaurants du terroir de Bretagne sont très actifs cette année. [+] Lire la suite
Saint-Sulpice (81) - Les grandes maisons leur ont appris la rigueur, le respect des personnes, l'envie de se surpasser. [+] Lire la suite
De Michel Bras, Aurélien Crosato, 29 ans, a appris l’essentiel, la rigueur et le produit. Résultat : dans son restaurant ouvert le 19 février dernier, [+] Lire la suite
C'est dans le cadre atypique d'un ancien hangar que Patrick Monestié accueille ses clients. [+] Lire la suite
Il est en totale adéquation avec le bâtiment écologique qui l’abrite, les deux s’inscrivant dans une démarche responsable et d'économie d'énergie. [+] Lire la suite
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