Au cœur de la ville, à quelques pas de leur restaurant Le Luna Rossa, Christine et Gilles Ballestra ouvrent Le Boudoir avec leur maître d’hôtel et associé... [+] Lire la suite
De passage à New York le 24 février dernier, avant de s’envoler pour Miami où il était l’invité d’honneur du South Beach and Wine Festival [+] Lire la suite
La Villa Spicy à Paris lance un "menu Détox bio aux vertus antioxydantes et purifiantes" suivi éventuellement d'une séance de massage. Au... [+] Lire la suite
Le 21 avril prochain, le pictogramme du Bib Gourmand, créé en 1997, fait son apparition au Japon avec le lancement du premier Guide... [+] Lire la suite
Situé sur les rives de l’Aber Ildut, ce lieu est magique. À moins de prendre le bateau , il est difficile d’aller plus loin. [+] Lire la suite
À deux pas du quotidien ‘Le Télégramme de Brest’, le restaurant La Chaumière est une institution à laquelle les Brestois sont très attachés. [+] Lire la suite
Cette édition se déroulera le lundi 21 mars, de 10h00 à 19h00 au Palais de la Méditerranée à Nice, sous le parrainage de... [+] Lire la suite
Construit en bordure de plage, face à l’océan, cette table dirigée par l’étoilé Jean Cousseau et Patrick Lubet sera ouverte à l’année : une prouesse... [+] Lire la suite
Laurence et Philippe Lagarde ont choisi de mettre en valeur leur métier de cavistes différemment, avec une cuisine qui privilégie les accords mets et vins. [+] Lire la suite
L'effet 'vu à la télé' s'est estompé, mais pas la qualité, pour ce bistro lumineux, nanti d'un Bib gourmand, qu'Hermance Carro et Quentin Joplet ont... [+] Lire la suite
Le Plaza Athénée est le premier et l’unique palace à avoir reçu le label Entreprise du patrimoine vivant, créé en 2006 par le ministère de... [+] Lire la suite
Il rejoint l’équipe du Shangri-La Hotel, Paris en tant que directeur du restaurant gastronomique français l’Abeille (40 couverts), dont... [+] Lire la suite
Offensive sur la promotion de la cuisine chez Châteaux & Hôtels Collection [+] Lire la suite
1961 : Jean Loisier inaugure le tout premier Courtepaille à Rouvray, en Bourgogne. 2011 : 222 restaurants [+] Lire la suite
Lundi soir, dans les locaux de l'École Ferrandi à Paris, Claude Calvet, sous-chef à l'Hôtel du Palais à Biarritz (64), a remporté la 47e... [+] Lire la suite
Chiffre d’affaires et bénéfices en hausse, Groupe Flo a profité de la crise pour réviser sa stratégie et établir un nouveau plan d’attaque : [+] Lire la suite
Près d’un an et demi après le passage de la TVA à 5,5 % dans la restauration, CHD Expert continue de s’intéresser aux répercussions de... [+] Lire la suite
Bruno Barthe a voulu recréer l'ambiance de son enfance dans un cadre criant de vérité. [+] Lire la suite
Après avoir franchi les sélections régionales avec brio dans leur région respective, les candidats dans les catégories 'élèves' et 'professionnels'... [+] Lire la suite
Pour la troisième année consécutive, les chefs de cuisine du groupe hôtelier Grandes Etapes Françaises se sont réunis au château de Gilly,... [+] Lire la suite
Pour sa 57ème édition, le guide 2011 Les Grandes Tables du Monde s’est enrichi de 6 nouveaux membres [+] Lire la suite
Pendant 4 jours, du 3 au 6 mars, au 104, les amateurs de cuisine ont côtoyé les chefs et les professionnels de l'édition [+] Lire la suite
Dans la Drôme provençale, l’ancienne lauréate de la Bourse Evian-Badoit et son mari ont repris ‘Le Rustic’ et savourent le début de cette... [+] Lire la suite
Marie Dallard, 38 ans, organise des dîners chez des particuliers et développe en parallèle une activité de traiteur. [+] Lire la suite
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