Organisée sous le patronage du Ministère de l'Agriculture, de l'Alimentation, de la Pêche, de la Ruralité et de l'Aménagement du... [+] Lire la suite
Ce chef cosmopolite revisite le terroir limousin avec l'inspiration qu'il a rapportée de ses voyages autour du monde. [+] Lire la suite
Paul Bocuse sera à New York cette semaine où il sera consacré chef du siècle par le Culinary Institute of America (CIA). [+] Lire la suite
De retour dans ses cuisines du Claustro (le restaurant de l'hôtel AC de Granada), Juan Andres Rodriguez Morilla revient sur sa course au... [+] Lire la suite
Les habitants d'Harlem était sur le pont hier pour tenter d'apercevoir le président des États-Unis Barack Obama entrer à Red Rooster, le nouveau restaurant... [+] Lire la suite
Crédité de 2 étoiles au guide ’Michelin’ au Clos des Sens, le chef poursuit sereinement l’aventure humaine et gastronomique... [+] Lire la suite
Une première étoile en 1950, une deuxième en 1963, et ce pendant un quart de siècle... Retour sur un parcours qu'éclaire aujourd'hui... [+] Lire la suite
Un nouveau chef et un projet d’agrandissement sont en vue pour le restaurant de Jérôme Bocuse dans le parc Disney World d’Orlando, en Floride. [+] Lire la suite
C’est rue du Cherche-Midi à Paris (VIe) que l’acteur Gérard Depardieu a ouvert un second établissement. Le Bien Décidé est avant tout une... [+] Lire la suite
Michel Castaing, son fondateur, vient d’ouvrir une agence en Belgique. [+] Lire la suite
Le patron de la winstub strasbourgeoise Le Tire-Bouchon a préparé son dossier pendant un an et demi, n'hésitant pas à investir 600.000... [+] Lire la suite
Le chef de l'Auberge de l'Ill s'est prêté le temps d'une soirée au jeu de la confection de tartes flambées au Flamme&Co de ses voisins, les... [+] Lire la suite
Le traiteur organisateur de réceptions vauclusien, 1er traiteur de la région PACA, s'est vu remettre le 15 mars dernier le Grand Prix des... [+] Lire la suite
Sous le parrainage de Serge Dubs, président de l'Association des Sommeliers d'Alsace, cet événement aura lieu le 11 avril, de 10... [+] Lire la suite
Meilleur ouvrier de France et doublement étoilé de l’Hostellerie de Plaisance à Saint-Emilion, Philippe Etchebest succède à Gordon Ramsay... [+] Lire la suite
Une fois n'est pas coutume. Les chefs Français sont à l'honneur à New York. [+] Lire la suite
Premier groupe de restauration parisien, le Groupe Frères Blanc (27 restaurants, brasseries et enseigne Chez Clément, restaurants d'hôtes)... [+] Lire la suite
La sélection de l’équipe française pour la 13ème Coupe du Monde le la Pâtisserie en 2013 aura lieu à Lyon dans le cadre du Salon du... [+] Lire la suite
Après quinze ans dans la gestion hôtelière, Marie-Ange et William Pichon ont ouvert le 8 mars un restaurant qui leur ressemble. [+] Lire la suite
Entrés voici des années dans ce lieu mythique où officiait Fernand Point dont ils sont propriétaires, Pascale et Patrick... [+] Lire la suite
Après l’oeuf bijou, l’oeuf papillon et la Matriochka l’année dernière, le chef pâtissier du Crillon s’inspire du célèbre Stockman cher aux... [+] Lire la suite
Présent à Tokyo pour superviser son restaurant étoilé «I», le chef japonais Keisuke Matsushima a vécu sur place les secousses du... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier de l'Hôtel Le Meurice a souhaité s'inspirer du terroir parisien pour célébrer les Pâques. La poule au pot d’Henri IV... [+] Lire la suite
Thierry Seychelles chef propriétaire du Roscanvec à Vannes s'engage pour le Japon. [+] Lire la suite
Ancien réfugié cambodgien, le chef a pris ses marques pendant près de 20 ans dans de grands établissements parisiens. Il perpétue... [+] Lire la suite
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