Le chef, qui vit entre Saint-Tropez et Miami, a présenté à Cannes son concept culinaire ‘anti-âge’ basé sur les antioxydants. [+] Lire la suite
L’opération 2 Fois plus de goût, organisée par l’office de tourisme Blois-Pays de Chambord (41) de la mi-janvier à la fin mars, a séduit les gourmands... [+] Lire la suite
Le plus gros navire jamais construit dans un chantier naval français, le Norwegian Epic a fait le 19 mai escale à Marseille. Outre une offre de restauration... [+] Lire la suite
Stéphane Ginouves, 1er barman au Fouquet's Paris, et Maxime Hoerth, 1er barman au Four Seasons Georges V à Paris, ont décroché... [+] Lire la suite
L'ancien chef du Palm Beach à Ajaccio a ouvert son propre établissement il y a dix-neuf mois en centre-ville. [+] Lire la suite
Stéphane Ginouves du Fouquet's Paris, et Maxime Hoerth du Four Seasons Georges V à Paris, sont les deux MOF Barman... [+] Lire la suite
Christian Valette sert dans son restaurant de la viande de race Aubrac, issue de son élevage de bovins. [+] Lire la suite
Philippe Velten a remporté l’appel d’offres pour la gestion de l’espace de restauration du futur musée Lalique qui ouvrira en juillet à Wingen-sur-Moder... [+] Lire la suite
À 45 ans, le directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris, VIIIe) a réalisé un parcours sans faute. Hospitalité, sensibilité... [+] Lire la suite
Cette table traditionnelle figée dans le temps au cœur du vignoble a lourdement investi pour aller de l’avant... [+] Lire la suite
Eighty Wine propose une cuisine fraîche du terroir combinée à un large choix de vins et multiplie les habitués.... [+] Lire la suite
Quatorze mois après la tempête Xynthia qui a ravagé La Maison des Mouettes à Aytré, Johan et Stéphanie Leclerre ont ouvert un restaurant bistronomique... [+] Lire la suite
Le candidat qui représentera la France au prochain Bocuse d’Or à Lyon en janvier 2013 doit se mettre sur les rangs rapidement. [+] Lire la suite
Guillaume Goubert prend la tête de la nouvelle cuisine de cette plage située... [+] Lire la suite
Après vingt ans à la tête du Comte de Gascogne, le président d'Euro-Toques Henri Charvet a cédé la place à son fils Benoît... [+] Lire la suite
Les 80 ans de Pierrette, les 50 ans de Michel et les 15 ans du restaurant : c’était la fête chez les Sarran. [+] Lire la suite
Ouvert depuis le mois de février dernier, à la place de l’ancien Roof, la nouvelle brasserie du port de commerce... [+] Lire la suite
Parce que ses études de pharmacie ne la séduisaient plus, elle est entrée en cuisine pour n'en plus ressortir... [+] Lire la suite
Le marché de la consommation hors domicile amorce un début de sortie de crise au premier trimestre 2011. L’indice de confiance... [+] Lire la suite
Depuis leur ouverture en 2007 et 2008, les deux restaurants lyonnais Chez Wam de Xavier Ricoux se maintiennent grâce à une clientèle de quartier... [+] Lire la suite
Le chef niçois ne cesse d’innover. Après les chèques cadeaux repas, les cours de cuisine précédés d’un petit-déjeuner, voici les plateaux-dîners... [+] Lire la suite
Vendredi 13 mai au soir, Michel Boujenah a renouvelé, avec son complice l'humoriste Jérôme Commandeur, l'exploit du 1er janvier... [+] Lire la suite
Le groupe Elior, troisième opérateur de la restauration sous Contrat et des services associés en Europe, annonce l'ouverture de 8 nouveaux... [+] Lire la suite
Dernièrement, à l’initiative de Juliet Cullinan, ambassadrice de vins Sud-Africains à Monaco, et de Heike Cottray-Bailli,... [+] Lire la suite
Les 14, 15 et 16 mai derniers a eu lieu la finale du 24 Concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France » classe Charcutier-Traiteur... [+] Lire la suite
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