L’année 2011 est celle du renouveau pour le restaurant aménagé dans la cour intérieure de l’hôtel La Cour des Loges : décor repensé... [+] Lire la suite
L’année dernière en juin, la première semaine Tous au Restaurant a séduit près de 1000 professionnels et de nombreux clients qui ont vu... [+] Lire la suite
Mercredi 18 mai, à l’occasion de « la journée du lauréat » du concours culinaire l’Assiette Gourm’Hand, Daniel Van... [+] Lire la suite
Récemment auréolé d’une quatrième étoile, l’hôtel-restaurant finistérien mise sur son restaurant, Les Trois rochers... [+] Lire la suite
Philippe Perrichon a déplacé son restaurant vers le fleuve, le canal et la campagne. [+] Lire la suite
Laurent Gras, à la tête de la maison familiale, avait promis une grande fête pour les 115 ans de ce restaurant gastronomique perché sur les... [+] Lire la suite
À l’automne, Julia Sedefdjian disputera les finales nationales du Meilleur apprenti de France. Son maître... [+] Lire la suite
Le restaurant des Voyageurs à Fougères devient Galon Ar Breizh et assume son classicisme... [+] Lire la suite
Situé dans une belle maison de maître, Le M est un restaurant gastronomique qui a été entièrement repensé dans une ambiance rajeunie. [+] Lire la suite
Eurest, acteur majeur de la restauration collective en France, assure la restauration grand public au sein de... [+] Lire la suite
L’Épicerie Boulud, petite dernière du groupe Dinex de Daniel Boulud a ouvert au public le 3 mai. Visite guidée avec Franck Coblung... [+] Lire la suite
Ce printemps, les restaurants parisiens “ Chez Clément” saisissent une nouvelle opportunité de faire découvrir aux enfants les... [+] Lire la suite
Les ex-propriétaires du Château de Saint-Maximin projettent l’ouverture d’un restaurant, d’un boutique-hôtel et de six magasins dans une région... [+] Lire la suite
Le réseau de professionnels confie son savoir-faire et ses secrets dans un ouvrage grand public proposant des menus pour petites et grandes... [+] Lire la suite
Inscrivez-vous aux différents concours proposés lors de la 34e édition des Journées gastronomiques de Sologne !... [+] Lire la suite
Patrick Evesque a lancé avec son frère Eric L'Antigu et livre au quotidien un combat pour la qualité. [+] Lire la suite
Grand succès pour la 1ère édition du Festival de la Route des Vins du Mont-Blanc, destiné à présenter les richesses... [+] Lire la suite
Nicolas Baudin voulait créer son propre restaurant dans la Drôme provençale. Ses amis ont décidé de l’aider à concrétiser son projet. [+] Lire la suite
Ouvert en février dernier, avant son petit frère mulhousien, Terralia Grill ne propose que des plats de viande, du boeuf charolais. Tout ça... [+] Lire la suite
L’entreprise se positionne sur le très haut de gamme. Ses atouts : deux chefs aux parcours étoilés et un laboratoire ultramoderne adapté aux exigences... [+] Lire la suite
Après les deux dernières années de crise 2008 et 2009 dans le rouge, le groupe renoue avec les bénéfices. [+] Lire la suite
Des soins à la restauration, Alliance Pornic est l’un des seuls centres de thalassothérapie en France à proposer une offre complète bio. [+] Lire la suite
Cet ouvrage, résultat de trois ans de rencontres entre Pierre Gagnaire et Catherine Flohic, est un dialogue construit autour de questions... [+] Lire la suite
Le journaliste gastronomique Vincent Ferniot et son frère, issu du sérail, connaissent la gastronomie sur le bout des doigts... [+] Lire la suite
Freddy Faverot, ancien de Jacques Le Divellec, a ajouté un bistrot de cuisine corse à son épicerie fine. [+] Lire la suite
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