La dernière étude Ipsos « Comportements alimentaires : Naturellement Flexitariens ! » pour Interbev démontre une adhésion grandissante des Français au flexitarisme, c'est-à-dire de limiter la consommation de viande et de poisson en se souciant des modes de production. La nouvelle campagne Interbev ? « Aimez la viande, mangez-en mieux » [+] Lire la suite
Installé à Lyon depuis plus de vingt ans, le chef japonais a obtenu sa deuxième étoile Michelin en 2018, avec son restaurant situé au coeur du VIe arrondissement. Il y exprime avec délicatesse une cuisine subtile et pleine de finesse où chaque saveur est sublimée. [+] Lire la suite
Le palmarès 2023 : les meilleurs restaurants à Paris Les 5 meilleurs repas de l'année Plénitude (Ier)David Toutain (VIIè)Cinq... [+] Lire la suite
Le concept de la création d'entreprise, et notamment de la franchise, séduit toujours. Il se veut rassurant puisque les intérêts du... [+] Lire la suite
C'est en plein coeur de la capitale de Taiwan au quatrième étage du luxueux Bellavita Shopping Mall à Taipei, propriété de la famille... [+] Lire la suite
Partenaire de Top Chef pour la 2ème année consécutive, la chaîne hôtelière du groupe Accor a décidé d'aller plus loin en organisant des « Soirées Mercure x TOP CHEF ! ». [+] Lire la suite
Les deux maisons aux savoir-faire complémentaires, Potel et Chabot et Saint Clair sont désormais réunies sous une même marque, avec une nouvelle identité visuelle et un site internet : Momense. [+] Lire la suite
« Mon rêve français a commencé il y a près de 25 ans à la plonge », dit simplement le chef étoilé Alan Geaam,... [+] Lire la suite
Alors que Top Chef reprend du service avec Hélène Darroze, Philippe Etchebest, Paul Pairet et Glenn Viel tous les mercredis à partir de 21 h 10 sur M6, quelques nouveautés ont été dévoilées. [+] Lire la suite
Du 16 février au 2 avril, les restaurateurs partenaires de l'application TheFork et participants au Festival proposeront des offres exclusives afin de potentiellement tripler le nombre de leurs réservations. En parallèle, TheFork a mené une étude sur l'impact de la hausse des prix sur l'activité des restaurants et son évolution depuis ces 10... [+] Lire la suite
Alessandra Montagne-Gomes, cheffe brésilienne solaire et solidaire basée à Paris, publie son premier livre "De Rio à Paris, ma cuisine de... [+] Lire la suite
Au fil du temps, les ambitions, les envies, les projets évoluent. On commence par un petit restaurant puis on vise plus grand. On peut aussi s'installer dans un établissement de taille conséquente et y rester pendant longtemps... [+] Lire la suite
Situé sur le toit de l'Institut du Monde Arabe et créé par Laurent de Gourcuff (Paris Society) et Jamel Debbouze, le restaurant Dar Mima (diminutif... [+] Lire la suite
Après avoir terminé troisième de la dernière saison de Top Chef, le chef se lance dans une nouvelle aventure. Originaire des Hauts-de-France, il va ouvrir son propre restaurant à Béthune. [+] Lire la suite
Géry Herbaut dirige un établissement de 32 couverts ouvert le midi. Il a décidé de vendre ses invendus à emporter, le soir, à prix réduit. Une initiative gagnant-gagnant. [+] Lire la suite
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